Читая форум, вижу как чиновники разного ранга "вставляют палки" нам, джиперам. Куда ни педешь - везде природоохранная зона, памятники природы, закрытые для посещения на авто. В связи с этим попробую предложить прокладывать новые маршруты вдоль линий эл-передач.
Что на это скажет Чубайс? :twisted:
Тема: По ЛЭПке
Тема:
Даа, действительно......погоню устроит)))))???
Тема:
Я думаю - до погони не дойдёт. По каждой ЛЭП, или рядом, имеется дорога с весьма сомнительной проезжабельностью, обслуживать или авария там какая её надо. Так моё мнение - если опоры не валить и провода под наряжением не резать, думаю - флаг в руки.
Тема:
Да, но не будем забывать что в самых глухих местах, а именно они считаются самыми интересным нет линий ЛЭП....... :P
Тема:
ЛЭПки тоже проходят по довольно глухим местам. Ни мало крайне сложных препятствий: болота, реки, ручьи, горы-скалы. Даже при наличии "сомнительных" дорог путь легче не бывает. Кто был на Балабане 2009, подтвердит. Конечно рано темку закинул, до схода снега ещё далеко. Анонс, типа. Вообщем мнения, предложения, богатый опыт - милости просим.
Тема:
Даааа... Высоковольная - это что-то...
Летом 6 км 8 часов шёл. После этого чувствовал себя асом хай-джека и мастером лопаты.. :D :D :D
Летом 6 км 8 часов шёл. После этого чувствовал себя асом хай-джека и мастером лопаты.. :D :D :D
Тема:
Мне, как новичку, дорога по ЛЭПке на Газету, где Серега Сега сжег сцепление, показалась покруче некоторых говен, знаете ли :) Так что, есть в идее смысл, пожалуй.
Тема:
ЛЭПки бывают интересные,ведут в интересные места,там интересные люди с автоматами :D
Тема:
Сигареты, чай, кофе и т.д и т.п., делают их иногда вполне нормальными :D
SW писал(а): |
,там интересные люди с автоматами Very Happy |
Сигареты, чай, кофе и т.д и т.п., делают их иногда вполне нормальными :D
Страница 1 из 1