Тема:
Ептыть, Кош - прозаик-беллетрист :) Ты свой талант в землю зарываешь :) Пять баллов!
Тема: 1
:lol: :lol: :lol:
это хорошо, но как бы не прийти к такому же количству участников, со всеми вытекающими которые ты живописал.
это несомненный плюс. хотя шашлыки и сосиски там тоже организуются элементарно.
я не думаю стоит или нет, пока нет времени. я и на автоклубовские тусовки пока не езжу. появится время - обязательно приеду
ну здесь-то ты точно нагнал. как ты сам говорил "никто никого не заставляет". есть желание нажраться - нажрешься, и место и повод значения не имеют.
Kosh писал(а): |
Наши стройные сплаченные ряды вглубине души пугают основателей АК, они видят нашу сплаченность и обособленность. |
:lol: :lol: :lol:
Ниваклуб - единый организм который развивается, сплачивая в себе владельцев машин с колёсной формулой 4 на 4 и не только, те кто называет себя членом ниваклуба посещает как замесы, так и заквасы. |
это хорошо, но как бы не прийти к такому же количству участников, со всеми вытекающими которые ты живописал.
По сравнению с тусовками АК у нас основная часть проходит на природе, с шашлыками, сосисками ... разве не приятно встречать утреннюю и вечернюю зарю в уральском хвойном лесе, или на берегу реки, мы посещаем на авто такие места, доехать на машине в которые не каждый и рискнет, веть на дорогах основная часть машин не 4х4. |
это несомненный плюс. хотя шашлыки и сосиски там тоже организуются элементарно.
В то время когда смелые и отважные китайские космонавты вернулись из своего первго в их стране полёта в космос - ты думаешь стоит или нет ехать на встречу ниваклуба!? Приезжай, посмотри, пообщайся - тебя силой тут держать никто не будет, не понравится - можешь смело разворачиватся и уходить. |
я не думаю стоит или нет, пока нет времени. я и на автоклубовские тусовки пока не езжу. появится время - обязательно приеду
Если ты хочешь просто бездумных пьянок - автоклуб твое место, если ты хочешь чего то большего - присоеденяйся, места хватит всем!!! |
ну здесь-то ты точно нагнал. как ты сам говорил "никто никого не заставляет". есть желание нажраться - нажрешься, и место и повод значения не имеют.
Тема:
это хорошо, но как бы не прийти к такому же количству участников, со всеми вытекающими которые ты живописал - при том же количестве учасников у нас останется цель, мы так же будем ездить в трудно доступные места, чем дальше то я думаю интересней...
это несомненный плюс. хотя шашлыки и сосиски там тоже организуются элементарно - но согласись пачка небольшого экстрима на дорогу до места шашлей немешает, даже аппетит нагоняет :)
я не думаю стоит или нет, пока нет времени. я и на автоклубовские тусовки пока не езжу. появится время - обязательно приеду - да просто подъедь в четверг, посидишь пообщаешься, в прошлый четверг у мя у самого времени было 0, дык заехал - постоял - поговорил, и дальше дела делать уехал ... минут 20 можно же выкроить ... тебя все поймут ежели дальше поделам рванешь ..
ну здесь-то ты точно нагнал. как ты сам говорил "никто никого не заставляет". есть желание нажраться - нажрешься, и место и повод значения не имеют - а суть, суть то автоклуба какая??? то для чего он создавался??? и что сейчас из них вырасло??? мы же никогда не перестанем месить грязь, она же лечебная ;)
это несомненный плюс. хотя шашлыки и сосиски там тоже организуются элементарно - но согласись пачка небольшого экстрима на дорогу до места шашлей немешает, даже аппетит нагоняет :)
я не думаю стоит или нет, пока нет времени. я и на автоклубовские тусовки пока не езжу. появится время - обязательно приеду - да просто подъедь в четверг, посидишь пообщаешься, в прошлый четверг у мя у самого времени было 0, дык заехал - постоял - поговорил, и дальше дела делать уехал ... минут 20 можно же выкроить ... тебя все поймут ежели дальше поделам рванешь ..
ну здесь-то ты точно нагнал. как ты сам говорил "никто никого не заставляет". есть желание нажраться - нажрешься, и место и повод значения не имеют - а суть, суть то автоклуба какая??? то для чего он создавался??? и что сейчас из них вырасло??? мы же никогда не перестанем месить грязь, она же лечебная ;)
Тема:
е-мае сам неожидал от себя такого, я первый раз написал но мое сообщение не принял сервер, фиговину написал какую то ... тама интересней было .... вчера ... ой что вчера было .... ууууу .... вот сення и понесло меня.. гыгыгы :twisted:
Тема:
вы бы хоть с местом определились :)
да просто подъедь в четверг, посидишь пообщаешься, в прошлый четверг у мя у самого времени было 0, дык заехал - постоял - поговорил, и дальше дела делать уехал ... минут 20 можно же выкроить ... тебя все поймут ежели дальше поделам рванешь ... |
вы бы хоть с местом определились :)
Тема:
в четверг днем и решим ... мы ещё молодые, тока обрастаем тридициями...
Тема:
Данил привет!
Как ласточка твоя себя чувствует, можно порадоваться за тебя или пока рано?
Как ласточка твоя себя чувствует, можно порадоваться за тебя или пока рано?
Тема:
Место сбора ИМХО всетаки у Дворца молодежи, потом видимо в Файв на разведку :) Просто вновь прибывающим легче помоему подъехать на нивке (или не на нивке :) ) к куче таких же автомобилей, чем подойти к шумной толпе за столом. Это мое скромное мнение :)
Тема:
Еще пара предложений:
В четверг быть всем заинтерисованным как то: Leech (для сбора пожертвований) TrophyMan (для обсуждения медиа поддержки), всем остальным (для собственно благотворительности и задавания вопросов по соревнованию).
Членам клуба имеющим собственный и не очень :) бизнес (напр. Dimus, Denis) не хотите ли вы разместить рекламу на автомобилях участниках "Уральского леса" (их похоже будут показывать по ТВ :) )
В четверг быть всем заинтерисованным как то: Leech (для сбора пожертвований) TrophyMan (для обсуждения медиа поддержки), всем остальным (для собственно благотворительности и задавания вопросов по соревнованию).
Членам клуба имеющим собственный и не очень :) бизнес (напр. Dimus, Denis) не хотите ли вы разместить рекламу на автомобилях участниках "Уральского леса" (их похоже будут показывать по ТВ :) )
Тема:
Место закваса НиваКлуба надо держать в строгой тайне от сотрудников ГБДД, воизбежания поимения нас ими :lol: :lol: :lol:
Тема:
Кош, млин, а ты еще и так можешь? :shock: Не ожидал :). Круто-круто 8)
Я бы так не противопсавлял. Кесарю кесарево ;). АК превысил критическое число и разбился на самостоятельные организмы. Хондаводы, ЮЗ-диаспора, дрэгрейсеры и тд. Можно логично предположить, что НК тоже по сути таков. Ибо есть суть и идея :). Вот и все ;). Почему я вступил и до сих пор в АК? Потому что мне импонировала мысль, что теперь я не одинна дороге, т.е. взаимовыручка. Сам пользовался, сам помогал. Делал это и буду делать дальше. Просто там мне, скажем так, скучно... Такие пироги. Это Raidу я намекнул ;).
Мы не лучше и не хуже, мы - особенные, со своими закидонами :D. А про сплоченность, хе, я вот пока в состоянии обзвонить тридцать мобильников пару раз в неделю и в аську разослать, потому и сплоченные :D:D:D. Давайте системность в подходе.
ИЩЕМ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Я бы так не противопсавлял. Кесарю кесарево ;). АК превысил критическое число и разбился на самостоятельные организмы. Хондаводы, ЮЗ-диаспора, дрэгрейсеры и тд. Можно логично предположить, что НК тоже по сути таков. Ибо есть суть и идея :). Вот и все ;). Почему я вступил и до сих пор в АК? Потому что мне импонировала мысль, что теперь я не одинна дороге, т.е. взаимовыручка. Сам пользовался, сам помогал. Делал это и буду делать дальше. Просто там мне, скажем так, скучно... Такие пироги. Это Raidу я намекнул ;).
Мы не лучше и не хуже, мы - особенные, со своими закидонами :D. А про сплоченность, хе, я вот пока в состоянии обзвонить тридцать мобильников пару раз в неделю и в аську разослать, потому и сплоченные :D:D:D. Давайте системность в подходе.
ИЩЕМ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Тема:
Кош, лАднО написал! :mrgreen:
--
завтра меня не будет, нихай деньги собирает Мишка
--
завтра меня не будет, нихай деньги собирает Мишка
Тема:
Привет всем, ну че сегодня тусим? Сбор у ДМ?
Есть просьба: я сегодня без авто, кто-нибудь может меня вечером зацепить с Комсомольской-Педагогической? Ориентир база Химпродукции, это район Калины.
Есть просьба: я сегодня без авто, кто-нибудь может меня вечером зацепить с Комсомольской-Педагогической? Ориентир база Химпродукции, это район Калины.
Тема:
Кстати у ДМ намечается бесплатное представление: крутые чемпионы VS Автоклуб :) Сюда читать http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=67&i=235805&t=235805 (ок 230 постов, грузится долго)
Тема:
Во сколько тебя забирать?
Тема:
Да как сможешь, в райне 18-30, ты понял где?
Тема:
К самой базе подъехать в
18-30?
18-30?
Тема:
Итак,
Внимание, НиваКлуб!
Сегодня ежечетверговая туса системы Заквас. Сбор в 19.00 у Дворца Молодежи. Потом решаем место, где будем отогреваться и все такое ;).
Внимание, НиваКлуб!
Сегодня ежечетверговая туса системы Заквас. Сбор в 19.00 у Дворца Молодежи. Потом решаем место, где будем отогреваться и все такое ;).
Тема:
2Димон
Ну да, если меня там не будет набери меня я выйду.
Ну да, если меня там не будет набери меня я выйду.
Тема:
Э-хе-хе... Зря ты так.. очень зря. Хотя и имеешь право на свою точку зрения.
АК не развалился.. он только расширяется. и у такого количества народа не может быть только одной цели! да, кому-то погоняться, кому-то помощь, кому-то развлечения. НО тем не менее, АК вместе!
Хоть я и не стоял у истоков зарождения АК, но я в нем уже 2 года.. и уверяю, основатели не боятся НК.. уверен, что если потребуется их помощь - они помогут!
Единственно, что последнее время новички не понимают идеи клуба. для них это простая тусовка. сборище народу на авто, стремление к халяве и возможности выпить.
А на самом деле все много глубже и сложнее. Попробуй разглядеть это!
Автоклуб умирает как социальное явление, |
Э-хе-хе... Зря ты так.. очень зря. Хотя и имеешь право на свою точку зрения.
АК не развалился.. он только расширяется. и у такого количества народа не может быть только одной цели! да, кому-то погоняться, кому-то помощь, кому-то развлечения. НО тем не менее, АК вместе!
Хоть я и не стоял у истоков зарождения АК, но я в нем уже 2 года.. и уверяю, основатели не боятся НК.. уверен, что если потребуется их помощь - они помогут!
Единственно, что последнее время новички не понимают идеи клуба. для них это простая тусовка. сборище народу на авто, стремление к халяве и возможности выпить.
А на самом деле все много глубже и сложнее. Попробуй разглядеть это!
Страница 2 из 3