Тема: капец снегоходу
вечер добрый. подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. сгорает поршень дальний от вентилятора я думаю перегрев задиры сильные может кто нибудь переделывал кожухи мне кажется обдува там вообще нет. снегоход рысь

Тема:
а бензин то какой льеш и масло?

Тема:
Может это поможет:http://www.e1.ru/auto/moto/24747.html

Тема:
капец снегоходу. :(

Тема:
Масса вариантов:
-не те свечи,
-подсос воздуха,
-нет обдува,
-нет подачи масла,
-нет (плохая) подачи топлива,
-неправильная эксплуатация,
-заводской брак (это про рысь)

выбирай

Тема:
бенз 76 масло для 2тактн
причину одну вижу охлаждение плохое но может еще бензин плохой

Последний раз редактировалось: Шурик (Вт 01 Фев, 2011 12:29), всего редактировалось 1 раз
Тема:
для русских двигателей лучше лить автол :)

Тема:
Понятно что этот цилиндр более теплонагружен, но причина то прогара доложна быть, не один же Ты на рыси ездишь..

Тема:
Со снежиками не сталкивался, но двигателя везде по-одному принципу работают, так что всёравно скажу - смотри зажигание - возможно оно раннее и возникает детонация, которая и выжигает самый теплонагруженный цилиндр......

Тема:
Шурик писал(а):
бенз 76 масло для 2тактн

Ну вот она и детонация...

Тема:
как вариант

Тема:
в прошлом году на буране поршневую заклинило потом на рыси прогорел поршень на сквозь в этом году тот же цилиндр. гореть начало у замка задрало цилиндр бензин из одной фляги

Тема:
масло :D

Тема:
Бензин не ниже 92 и хорошее масло например мотюль и будет тебе счастье а иначе так и будеш гореть :D

Тема:
на снегоходах не приходилось, но в бензопилы и лодочные моторы всегда лил камазовское или с тепловозов(одна бадяга) проблем не знал, на лодочных моторах много раз приходил без охлаждения аж краска с блока обгорала и ничего не задирало, свечи не закидывало, бензопилы зимой заводились

Тема:
а разве можно 92 лить в книге сказано про 76 хороший

Тема:
Шурик
я в буран лью 76 с автолом 1:25 и всё ок :)

Тема:
nikivan писал(а):
всегда лил камазовское или с тепловозов

Есть выражение "Я лью", а есть "Рекомендовано производителем"...,
Так-то наверное кто-то просчитывавал технику, капец идиоты наверное...
nikivan писал(а):
на лодочных моторах много раз приходил без охлаждения аж краска с блока обгорала и ничего не задирало

нуу только что звонил знакомый, тоже в грудь бил, что его джонсону на всё пох.., звонил, чтоб отдать таки в ремонт (башке пистетс), даже брать нехочется..

Тема:
что то мало народу обсуждают эту тему больше не кто не хочет поделится посоветовать что ни будь .

Тема:
Дмитpий

я говорю про отечеств производителей

Страница 1 из 2

Перейти: