Тема:
Константин, спасибо. Максим у меня почти нет фотографий, батарейки замерзли. Дождусь, когда ребята из Актюбинска выложат видео на своём сайте, дам ссылку на него.
Тема:
еще немного фото
Тема:
Наташа всё очень хорошо описала , от себя добавлю только фото с награждения .
Тема:
ааааахрииинеееть!!!!!!111
=@
=@
Тема:
вот еще здесь для ниваводов, обратите внимание на красную ниву http://vaz56.ru/index.php?module=news&do=more&id=81
Тема:
что с ней не так?..
Барс писал(а): |
обратите внимание на красную ниву |
что с ней не так?..
Тема:
Красавцы!
... и добавить-то больше нечего... :-)
... и добавить-то больше нечего... :-)
Тема:
Salmon
Дружище, я все сказал :) остальное при встрече. Немного грустно, что мои родные челябинские "нивоводы" не приехали. :oops:
Барс
Наталья (отдельно спасибо за шарф - он спас мое личико) и Сергей! Поясняю ваше третье место. Вы вышли в суперфинал тремя экипажами и показали третий результат. Два лучших экипажа разыграли первое место в вашем зачете. Парадокс, но у "Патрика" почти все время было секунда в секунду. Жалко что Сергей Кириллыч был на стандартной Ниве, иначе был бы аццкий "мортал комбат".
Для всех!
То был день "летающих восмидесяток" :shock:
Дружище, я все сказал :) остальное при встрече. Немного грустно, что мои родные челябинские "нивоводы" не приехали. :oops:
Барс
Наталья (отдельно спасибо за шарф - он спас мое личико) и Сергей! Поясняю ваше третье место. Вы вышли в суперфинал тремя экипажами и показали третий результат. Два лучших экипажа разыграли первое место в вашем зачете. Парадокс, но у "Патрика" почти все время было секунда в секунду. Жалко что Сергей Кириллыч был на стандартной Ниве, иначе был бы аццкий "мортал комбат".
Для всех!
То был день "летающих восмидесяток" :shock:
Тема:
Наталья спасибо за классный отчет! Динамично и захватывающе! Вы молодцы! Поздравляю с подиумом друзья! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Крутой там спринт был!
Крутой там спринт был!
Тема:
Нифига!!! То был день похорон красной нивы. :lol:
Мы за неё болели. Джимника она бы точно объехала, но (!) размыкатель массы зло :D
Мы за неё болели. Джимника она бы точно объехала, но (!) размыкатель массы зло :D
Тема:
Это один из скромных полётов, красненькой.
Последний раз редактировалось: Барс (Пн 24 Янв, 2011 23:51), всего редактировалось 1 раз
Константин писал(а): | ||
что с ней не так?.. |
Последний раз редактировалось: Барс (Пн 24 Янв, 2011 23:51), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Salmon
То была не "красная нива", то был "пикирующий бомбардировщик"! :D
Кстате лонжи они всеже малость сложили. Парни - красавы. Очень скурпулезное и четкое вождение было на шпильках.
еще раз говорю - кусайте колени и локти - то было Зрелище! :twisted:
То была не "красная нива", то был "пикирующий бомбардировщик"! :D
Кстате лонжи они всеже малость сложили. Парни - красавы. Очень скурпулезное и четкое вождение было на шпильках.
еще раз говорю - кусайте колени и локти - то было Зрелище! :twisted:
Тема:
Насчёт Джима-лишь догадки.Не горячись.Узкая ВЛи-шка--правильный ход. А высота полёта-не признак мастерства.Хотя и неплохое шоу.
Тема:
crtgnbr
Дмитрий, уймитесь. :)
Дмитрий, уймитесь. :)
Тема:
Вадим,почему Абсолют очно не разыграли? Или хотя бы предупредили,когда будете время засекать?
Тема:
crtgnbr
Повторяю еще раз специально для вас, Дмитрий. "Абсолют" это лучшее время на соревновании. Для опредления Чемпиона берется лучшее время у 1го места у всех зачетов.
В следующий раз более внимательно слушайте брифинг и не бойтесь задавать вопросы. В том числе и во время соревнования.
Повторяю еще раз специально для вас, Дмитрий. "Абсолют" это лучшее время на соревновании. Для опредления Чемпиона берется лучшее время у 1го места у всех зачетов.
В следующий раз более внимательно слушайте брифинг и не бойтесь задавать вопросы. В том числе и во время соревнования.
Тема:
Не понравилось:
-погода(мороз и ветер)
-праздношатающиеся по территории закрытого парка
Понравилось:
-трасса
-организация
-радушное местное население
-призы
-помощь хозяина местной пятнистой Шнивы Александра в ремонте авто(тёплый бокс).Спасибо!
Спасибо оргам за реальный спринт.Жду в вашем исполнении триал...
-погода(мороз и ветер)
-праздношатающиеся по территории закрытого парка
Понравилось:
-трасса
-организация
-радушное местное население
-призы
-помощь хозяина местной пятнистой Шнивы Александра в ремонте авто(тёплый бокс).Спасибо!
Спасибо оргам за реальный спринт.Жду в вашем исполнении триал...
Тема:
"Абсолют" это лучшее время на соревновании.
А очно было бы интереснее.А иначе зачем это всё?
А очно было бы интереснее.А иначе зачем это всё?
Тема:
crtgnbr
Прекрасный вопрос от начальника транспортного цеха. ;)
Разве можно скрещивать ежа и ужа? Надо было не беречь машину, а "топить" и летать, как это делал экипаж №15. И все.
Цитата: |
А иначе зачем это всё? |
Прекрасный вопрос от начальника транспортного цеха. ;)
Разве можно скрещивать ежа и ужа? Надо было не беречь машину, а "топить" и летать, как это делал экипаж №15. И все.
Страница 2 из 3