Тема: Продам ВАЗ 21214
Продам ВАЗ 21214 август 2002 года бордовая. Кто видел машинку тот знает. По всем подробностям пишите в асю т.к. на форуме бываю редко 151679094. Цена ориентировочто 120 наших деревянных. Торг уместен.
С уважением,
Никус (Никита).

Тема:
уж цена слишком заманчива. может с ней чё не так ?

Тема:
Красить надо в истинный цвет. :wink: поменяно железо после соревнований: оба крыла, капот. Скоро повешу фото. Думал цена занижена на самом деле... :shock: а вон оно как... ну да может и нет. короче говоря сначала надо потрогать а потом уже разговаривать.

Тема:
Никус, решил забить чтоли?
может и хайджек со скидкой продашь? :)

Тема:
нет забить не решил. просто ситуация такая. я сейчас в тюмени с июня практически и еще месяц где то буду.потом в ебург. была тут одна ситуация параллельно работе - расскажу потом на форуме или на встрече. порадуетесь какие совпадения "прикольные" в жизни бывают...
потом новую возьму. уже есть вариант под заказ привезти. кстати стас у тебя моя видеокассета живая еще? если да то свяжись плиз в аське со мной, а то жена бывшая уже все мозги проела и прибьет... а хайджек за скоко взял за стоко и отдам я им и не пользовался... кстати мне от него навершие так и не передали :)

Тема:
Nikus писал(а):
===
чо за кассета? :)

Тема:
stas писал(а):
Nikus писал(а):
===
чо за кассета? :)

Значит бывшая жена все таки прибьет :)

Тема:
серьезно - не знаю о чем он :)

Тема:
эта кассета с нашей поездки в челябу зимой. :) просто на ней были еще мои семейные съемки. :(( кассета 8-ка по-моему. мы с тобой еще тогда по поводу нее разговаривали когда случайно у обувного встретились около дома кино на луначарского. блин неужели выкинул или перепсал...:(((((

Тема:
Nikus писал(а):
эта кассета с нашей поездки в челябу зимой. :) просто на ней были еще мои семейные съемки. :(( кассета 8-ка по-моему. мы с тобой еще тогда по поводу нее разговаривали когда случайно у обувного встретились около дома кино на луначарского. блин неужели выкинул или перепсал...:(((((
не, Никита, ты меня с кем то путаешь ;)

Тема:
Ээ, народ, давайте кассеты и прочее искать в Общении, тут типа продаем/покупаем/меняем исключительно, ок? ;)

С ув., модератор

Страница 1 из 1

Перейти: