На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Тема: Есть желающие накатать дорогу до чертиков?
Сунулся я сегодня на ниве в лес :D Хотели с Татьяной на гронах прогуляться маленько, да не тут-то было. Смогли только из тоннеля под железкой выбраться :) Дороги все очень заподлянски укатаны снегоходами. Машинами даже и не пахло.
С такого расстройства решили хоть на чертиков скататься, уж туда-то должна быть дорога пробита. Но и тут облом. Застряли сразу же на выезде из Исети :D Большое спасибо SVAGA за помощь в вытаскивании моего, с позволения сказать, автомобиля :) Сам бы я нескоро выбрался.

И всвязи с таким вопиющим безобразием SVAGA приглашает нива-клуб это дело исправить, накатать-таки дорогу до чертиков :)) Необходима серьезная техника. Труман, наверное, подойдет :D

З.Ы. Нас с Татьяной, плиз, пассажирами возьмите :) Стандартной ниве там делать нечего.

Тема:
Давайте накатывать!!! Чтоб к масленице (по традиции) дорога была!!
На масленицу - жечь зиму поедем туда!!

borashik4x4
Тема:
когда? я там ни разу ещё не был :oops:

Тема:
тааак это еще не всё, нужно пробить
1 На Шунут
2 На Азов
3 На Шехан Аракуля
4 На Шайтан -Камень
5 На соколиный
6 На 7 братьев

Остальное оставим на весну ))

Тема: !
Fredm писал(а):
тааак это еще не всё, нужно пробить
1 На Шунут
2 На Азов
3 На Шехан Аракуля
4 На Шайтан -Камень
5 На соколиный
6 На 7 братьев

Остальное оставим на весну ))

Наполеоновские планы!!!! :)

Тема:
На семь братьев пробили. Даже есть тема по этому поводу.

Тема:
:) juf на чертики надо пробивать пытался заехать со стороны северки там тока наст от снежика и все

Тема:
Надо с Гати на чертей пробовать. Сахер АУ-У!

Тема:
paul писал(а):
Надо с Гати на чертей пробовать. Сахер АУ-У!

Я с гати пробовал до чертей, не доехал метров 700, стащило с твердого. Поскольку уже темнело вылез и поехал обратно. Дальше дорога была уже хуже. Но при наличии времени можно пробовать

Driver

Когда пробили? Где тема? У меня товарищи 3 числа ездили, только до последнего подъема доехали

Тема:
PANTERA писал(а):
На масленицу - жечь зиму поедем туда!!

Поддерживаю!!!

borashik.41 писал(а):
когда? я там ни разу ещё не был

В прошлом годе было супер... Готовься!

Тема:
а что давайте меня опять на пробивку первым? а потом на галстук кто хочет наверх?

Тема: Re: Есть желающие накатать дорогу до чертиков?
Gorets писал(а):
SVAGA приглашает нива-клуб это дело исправить, накатать-таки дорогу до чертиков :)) .

ХА-ХА-ХА недели три назад, перед НГ этот чел оч сильно ругался что "офисная моль" ездит и дорогу накатывает. И он даже брустер после лесничества специально нагребает что-бы не катались.

завтра я только ЗА

ПС: с Гати дорога пробита до автомобильного подъема на черики, чё я зря старался :shock:

Тема:
Вот на выхах на 7 братьев заезжал.

Тема:
Готов 22.01.11 поддержать выезд. Правда из спецоборудования только лопата....

Тема:
завтра кто-нить поедет?

Тема:
Были вдвоем 15.01.11 на двух машинах ...
У меня стандартный батон на колхозах без лебедки, колесья maxxis 245/75r16 mt762. Спускался до 0.6, пытал переднюю блокировку и остальную машину - тоже, насмерть не запытал...
Но до чертиков не доехал (засада была(с)) :D .
Первую красивую горку "туда" прошел сам! :) и далее почти везде, а вот обратно - веревка пригодилась, т.к. автомобиль постоянно выскакивает из накатанной и садится на мосты. На одной машине по такому, упомянутому выше в теме снегоходному накату точно делать нечего.
А вот Витя доехал говорит, почти до самого, говорит, что все непросто...
Колупались где-то с часу до десяти, положительных эмоций масса. Еще поеду... :oops:

Тема:
borashik.41 Вот тебе масленница в прошлом году!
http://niver.ru/viewtopic.php?t=6027&postdays=0&postorder=asc&start=180

Тема:
Конструктор писал(а):
Были вдвоем 15.01.11 на двух машинах ...
У меня стандартный батон на колхозах без лебедки, колесья maxxis 245/75r16 mt762. Спускался до 0.6, пытал переднюю блокировку и остальную машину - тоже, насмерть не запытал...
Но до чертиков не доехал (засада была(с)) :D .
Первую красивую горку "туда" прошел сам! :) и далее почти везде, а вот обратно - веревка пригодилась, т.к. автомобиль постоянно выскакивает из накатанной и садится на мосты. На одной машине по такому, упомянутому выше в теме снегоходному накату точно делать нечего.
А вот Витя доехал говорит, почти до самого, говорит, что все непросто...
Колупались где-то с часу до десяти, положительных эмоций масса. Еще поеду... :oops:
Вы с какой стороны пробивались?

Тема:
От лесничества

Тема:
на большом троллейбусе 33тьи колесья?

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Страница 1 из 12

Перейти: