Тема: Дымится проводка
Помогите!!! Включаю подогрев зеркал и заднего стекла и через минуту в залоне пахнет горелыми проводами. Что это. Предохранители уже 3 раза поменял. Поставил на 20 АМПЕР. Где может коротить? может у кого уже было такое?

Тема:
А чего за Машин то у тебя? или на самолёте?
У меня на Ниве тож зеркала с подогревом, не дымит, не пахнет вроде.

Тема:
Атаков писал(а):
Где может коротить?

там где провода могут сгибаться и перетираться.
например.. а что за машино?..

Тема:
Тоже НИВА. С новья тоже что-то подобное было но прошло, а сейчас просто невозможно.

Тема:
Я уже думал по очереди отключать зеркала, а потом и стекло задка. Или где может в дверях это?

Тема:
начни с дверей искать, по проводам.

Тема:
Атаков писал(а):
Тоже НИВА

ну тогда надо было в нивах и создавать тему..
Атаков писал(а):
Я уже думал по очереди отключать зеркала, а потом и стекло задка

ну так и делай..

Тема:
Атаков
предохраители случаем не прозрачные? у мня на двенарике подобное было - прозрачные предохранители ( китайские ) чуть весь блок не выгорел . электрик посоветовал их поменять ну и всё нормалезовалось .

Тема:
А я тут первый раз. Я еще не разобрался. :(

Тема:
Кажется прозрачные.

Тема:
а сами зеркала то греются? подогрев задний?

Тема:
Спасибо за советы всем. Надеюсь завтра погода позволит ковырять машину.

Тема:
Я не дожидаюсь. Если буду ждать машину спалю. Дым валить начинает из под панели.

Тема:
Атаков писал(а):
Тоже НИВА. С новья

а гарантия когда успела закончиться?

Тема:
Атаков писал(а):
А я тут первый раз. Я еще не разобрался

Ну в след раз внимательней. Под разные тематики на форуме есть свои разделы, лучше сначала ознакомиться с этой структурой - так и ответы получать будет эффективней ;)

Переношу в профильный раздел.

С ув., модер

Тема:
:oops:

Тема:
Разьем на силовых(толстых) проводах под приборкой, блок предохранителей. Просто цепляем все на одну цепь, где полегче, потом проводку чиним. По логике когда включают подогрев, уже работают печь, часто фары и плюс пара подогревов. Может и задымить. Не забывай что нива не самыми прямыми руками собрана. Еще проверь контакты на самом обогреве задка чтоб надежно держались.
Кстати те же галогенки в принципе не соответствуют заявленным мощьностям, светят хорошо но и жрут соответствующе.
Кстати ,а от чего дымить то начинает, от зеркал или задка, или от обоих, или тока когда в паре работают? :) Может сначала методом исключения пойти?

Тема:
А на шниве разве можно по отдельности зад и зекрала включать?

Тема:
:)

Тема:
Атаков писал(а):
Я не дожидаюсь. Если буду ждать машину спалю. Дым валить начинает из под панели.

Пока не спалил мафынку ,обратись к спициалисту! 8)

Страница 1 из 2

Перейти: