Тема:
Тож думаю к 11и до нижней добраться.

Тема:
На нижней поляны сегодня был ВАЗ 21063. :)

Тема:
VUK писал(а):
На нижней поляны сегодня был ВАЗ 21063. :)

И не только на нижней…

И пока участники расколбаса добираются до тепла, публикую фотографии с места событий без комментариев (ибо сил нет). Завидуйте… И погода и природа способствовали весьма приятному времяпрепровождению. Ходите по ссылке.

Фотографии в альбоме «Рождественские сугробы» на Яндекс.Фотках

Image

Тема:
всё ,дорогу пузотёрам шестёрка пробила :lol: ,а если серьёзно пока проедут до вершины только подготовленные

Тема:
Broz
:good:
Мы тоже добрались до дома. Замечательный вышел расколбас. Никто не сломался, все добрались до асфальта.
Фотки Ева выложит - у неё интернет не скайлинковский :D

Тема:
Видел - лес! снег! шестёрка едет! Баргамона за трос тянут! детей выносят! (эвакуация?)А чо? уже началось?, или я чего-то проспал? .
Дальше серьёзней - МОЛОДЦЫ! Всем ПРИВЕТ! приятно видеть знакомые лица, жаль не был. От всей души ВСЕХ с Новым Годом!
До встречи в "серии".

Тема:
Хочется выразить большую благодарность организаторам и участникам вылазки за предоставленную возможность прогулки на автомобиле по лесу.
Конечно я ее представлял намного безобидней и проще, но тем не менее то о чем я мечтал 5 лет сбылось, и я попробовал себя в этой роли.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО экипажу УАЗа который терпеливо выдержал мой однодневный оффроуд-стаж, стандартную резину и сгоревшее сцепление, и всетаки спустил с горы. Обещаю буду учится не падать в колею, и не наезжать на трос :).

Команда собралась мегапозитивная, было круто, очень жаль что не успел поблагодарить всех лично поэтому благодарю сдесь.

P.S. Огромное море эмоций испытал и я и жена (что удивительно она человек от этого достаточно далекий, и на подобные вылазки обычно не выходит) и даже не смотря на усталость сижу пересматриваю фото.
Очень надеюсь что буду выбираться с Вами еще

Тема:
фотографии покорителей и покоренных вершин от paul здесь:http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=317636

наши фотки этого увлекательного процесса будут когда Семёныч доберется до Челябинска

покатушка вышла замечательная, спасибо всем участникам :)

Тема:
Хорошо, но мало! (времени было мало у некоторых) :)

Тема:
Ээээээх, жаль что такие вылазки случаются нечасто. Нет разделения, кто чей штурман. Никто не делит дорогу на свою и чужую. Все идут одной большой командой. Все помогают всем. Давно такого не было на моей памяти. А потому всем участникам данного восхождения мои личные благодарности и выражение глубочайшего уважения.
Отдельно от имени главного Orc'а: поставленные цели достигнуты, никто серьезно не пострадал, все молодцы-молодцы.
Всем, кто не смог присутствовать - искренние соболезнования... ;-)

Тема:
Семь Братьев. :)

Тема:
Спасибо оргам за проведеный ден. Ждать на нижней поляне было лень, по этому я поехал выше и ждал на верхней.
Tandem
А тебе посоветую выкинуть автоматические хабы и купить механические

Тема:
Driver писал(а):
А тебе посоветую выкинуть автоматические хабы и купить механические

+100500..

Тема:
НУ или как минимум менять автоматы на механку перед вылазкаме...

Всем спасибо, говоря словами героя известной комедии "Вы все МО ЛО ДЦЫ" :)

PS я домой зашол в 6 часов, а в 8 уже пришлось вставать и на работу... потому фотки как тока отосплюсь...

Тема:
Несколько авторских коментариев :)
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=317636&pic=90f99b50f157ec3ba75b76337131524c&page=0#top[/img]
Боггеру помолися...
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=317636&pic=7019d9a6cbd9688f8e3881e42e79b4f0&page=1#top[/img]
⅔ тандема
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=317636&pic=2eb86da31071801a36badf777c2902e4&page=0#top[/img]
Битый небитого везёт

Тема:
YurDOS писал(а):
Все помогают всем.

Нда, занятная картина как 15+ мужуков на руках поочереди заносят авто на горку :)))

Тема:
примерно вот так:

Тема:
Чемпионом по ручной переноске был фронтер :)))

Тема:
swat писал(а):
Чемпионом по ручной переноске был фронтер Smile))

Нее, я в основном на тросу :) Руками толкали мало, в силу того, что она совсем своими колесьями не гребла:)

Тема:
Нуну... рассказывай... Толкали мало... Толкали навено и правдо мало... проста заносили :))))

Страница 3 из 4

Перейти: