Важная информация.
Точка сбора находится на территории оздоровительного лагеря "Таватуй", корпус 3. Попасть туда можно только через главные ворота лагеря. На воротах охранник. Охранник добрый и понимающий, расскажет как проехать. Любит шоколадки и печенье.
Алкоголь ни в коем случае не предлагать.
Тема:
Тема:
Охранник на варотах хочет спать а ему не дают. Сидим пьём закусываем,орг сидеть с нами отказываеться
Тема:
Правильно делает. Ему с утра проводить регистрацию и старт. Надо быть трезвым и свежим. Пусть крепится, помощь будет днем.
Driver писал(а): |
орг сидеть с нами отказываеться |
Правильно делает. Ему с утра проводить регистрацию и старт. Надо быть трезвым и свежим. Пусть крепится, помощь будет днем.
Тема:
ага лни на первом этаже гуляют, нехуже чем мы навтором этаже
Цитата: |
Тема:
ну рассказывайте, как там, есть хоть один экипаж, который все КП собрал? мне интересно очччень (как собравшему 1,5 КП) :lol:
Тема:
Незнаю кто собрал все, я собрал 5 и занял 2 место. Скажу одно штурман гад. Хорошо что в другом экипаже нашелься лишний человек. И спасибо уазику из Верхнего тагила, помогли пройти нижнию поляну.
Тема:
ну да, я помню этот проход и туда и сюда :)
Тема:
до памятника кто дошел?
Тема:
выкладывайте фотки уже начинайте, у кого че есть. там интересного много было :Pпозырить хочеца, у меня в понедельник тока будет карточка из фотика на руках (забыл ее в другой машине) тоже че нить вывешу
Тема:
Завтра попытаюсь вывисить видео награждения
Тема:
Поехал я зрителем прокатится, думал безопасно это... Поглазею, пофоткаю, потолкаю без фанатизма короче, а вышло как всегда :D Все началось с подъема в который я не заехал, приспустился- не помогло, еще приспустился- без результата. Позже, когда СВ лебедил меня в сторону разбортовался. когда выехали из леса оказалось, что и заднее колесо на нуле. После накачивания поехал домой, но что-то не так. Остановился, а оба колеса с правой стороны спускает, ну я три раза останавливался подкачивал, пока до города доехал :download: При въезде в город остановился подкачать последний раз до дома и ...... трос капота оторвался :ireful: компрессор на крокодилах. Я думал до дома никогда не доеду %)
Спасибо Сергею SW за душевное общение :)
Спасибо Сергею SW за душевное общение :)
Тема:
Гонка была просто класс. Кто не приехал я вам сочувствую.
Тема:
Последний раз редактировалось: Барс (Вс 26 Дек, 2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, спасибо, спасибо вам:
Организаторы - красотища на трассе, отличные дороги :D , но поверить в это было сложно, так что сусаниным за весь год отработала.
Думала что три экипажа, поехавшие в том напралении куда я показала, устроят расправу над сусаниным :x .
Спасибо всем за хорошую, душевную и какую-то давно забытую атмосферу взаимовыручки, участия и просто ощущение такое как будь то одна большая дружная семья собралась.
Спасибо нашим помощникам Белых Олегу и Колесникову Дмитрию, без вас совсем было бы тяжко. Дипломы, пожалуйста заберите у Миши RE: на тусе.
Спасибо нашей компашке, одноклубникам не побоявшимся погоды, сугробов и поехавшим в это дивное место.
Организаторы - красотища на трассе, отличные дороги :D , но поверить в это было сложно, так что сусаниным за весь год отработала.
Думала что три экипажа, поехавшие в том напралении куда я показала, устроят расправу над сусаниным :x .
Спасибо всем за хорошую, душевную и какую-то давно забытую атмосферу взаимовыручки, участия и просто ощущение такое как будь то одна большая дружная семья собралась.
Спасибо нашим помощникам Белых Олегу и Колесникову Дмитрию, без вас совсем было бы тяжко. Дипломы, пожалуйста заберите у Миши RE: на тусе.
Спасибо нашей компашке, одноклубникам не побоявшимся погоды, сугробов и поехавшим в это дивное место.
Последний раз редактировалось: Барс (Вс 26 Дек, 2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
Тема:
на фото с экипажем 55, дорога которой я предложила поехать :o , на фото с Сергеем Кирилловичем трасса организатора :D Других фото нет, некогда было.
Тема:
еще немного
Тема:
Да уж , поколбасились на славу :!: Оргам _ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :!: Отличное закрытие сезона :!: И дело не в результатах , а в прекрасной атмосфере ПРАЗДНИКА :!: Так держать :!: :!: :!:
Тема:
:cry: :cry: :cry:
Driver писал(а): |
Кто не приехал я вам сочувствую. |
Тема:
а я блин работал
а я блин работал
Тема:
Прикольные зимние этапы. Сближают, согревают :) Побольше фото-отчётов, ужас как интересно.
Тема:
Колесников Дмитрий и Белых Олег - ваши дипломчеки за 3 место в туризме у меня ;)
Страница 6 из 7