Тема: ДАВЛЕНИЕ МАСЛА ПРОПАЛО ГДЕ ИСКАТЬ???
Две недели назад забрал машину из сервиса (делали капиталку движка) давление масла на хх на прогретом движке было гдето 1,5-1,7 находу 2,2-2,6 через три дня по дороге домой стоял на светофоре давление упало на ноль загорелась лампа, добавил оборотов стало всё наместо сбросил обороты лампа опять загорелась. Купил новый дачики давения масла и аварийный всё стало вроде нормально. Но сегодня стоял в пробке картина повторилась. Заехал в магазин взял механический дачик давления поставил его завёл на холодном показал около 3,7 прогрев движок на холостых показывает 0,2 находу еле дотягиват до 1,5-1,7!!! Что делать и куда бижать как я понимаю это ненормально!!! Завтра работаю послезавтра поеду в сервис на разбор полетов :x :x :x
Тема:
сам спросил - сам ответил.. :)
zloi66 писал(а): |
Что делать и куда бижать |
Две недели назад забрал машину из сервиса (делали капиталку движка) |
послезавтра поеду в сервис на разбор полетов |
сам спросил - сам ответил.. :)
Тема:
Ну это понятно, а по существу дела если кто что может сказать???
Константин писал(а): | ||||||
сам спросил - сам ответил.. :) |
Ну это понятно, а по существу дела если кто что может сказать???
Тема:
вкладыши говно поставили..
наверное..
Ну это понятно, а по существу дела если кто что может сказать??? |
вкладыши говно поставили..
наверное..
Тема:
Подобная фигня была несколько раз до ремонта обращался в разные сервисы многие говорили что надо менять масляный насос и всё будет ок, но двиг перебрали насос нетрогали и всё повторилось я чегото грешу на масляный насос !!!
Тема:
Насос неменяли! :o Наверное еще и распред непроверяли как сидит?
Откуда давлению то взяться?
Ты забыл что у Тебя на соседней улице гараж большой и теплый с таким же теплым приемом? :oops:
Откуда давлению то взяться?
Ты забыл что у Тебя на соседней улице гараж большой и теплый с таким же теплым приемом? :oops:
Тема:
Сори запамятовал :oops: :oops: :oops:
Ruslan писал(а): |
Насос неменяли! :o Наверное еще и распред непроверяли как сидит?
Откуда давлению то взяться? Ты забыл что у Тебя на соседней улице гараж большой и теплый с таким же теплым приемом? :oops: |
Сори запамятовал :oops: :oops: :oops:
Тема:
Ичто делать????
Тема:
Насос теряет давление потихоньку если только не открутился.Ехать к мастеру-сборщику пусть вскрывает движок ,его косяк. Главное что бы шатунная крышка не отвернулась.
Тема:
еслиб я жил на соседней улице ТАКИМ ГАРАЖЕМ И ЕГО ХОЗЯИНОМ..........
[/b]
[/b]
Тема:
по гарантии должны разобратся, две недели не срок, причины зависящие от водителя или брак запчастей или сборка,
я думаю две причины насос или вкладыши
в насосе может редукционный клапан мозги пудрить(песчинки достаточно давление на горячюю терять)
а позапчастям скажу ездил на мосике менял вкладыши каждый месяц(канечно втапливал на 2ой 120км.ч пока знакомый с рынка не подогнал совдеповсие вкладыши и тут же проблема исчезла , даже приехал 40км по трассе без масла и еще день катался по городу, потом только залил масло откатался еще год и продал)
я думаю две причины насос или вкладыши
в насосе может редукционный клапан мозги пудрить(песчинки достаточно давление на горячюю терять)
а позапчастям скажу ездил на мосике менял вкладыши каждый месяц(канечно втапливал на 2ой 120км.ч пока знакомый с рынка не подогнал совдеповсие вкладыши и тут же проблема исчезла , даже приехал 40км по трассе без масла и еще день катался по городу, потом только залил масло откатался еще год и продал)
Тема:
Спортивный наверное маргарин был :lol:
nikivan писал(а): |
(канечно втапливал на 2ой 120км.ч |
Спортивный наверное маргарин был :lol:
Тема:
У меня соседний дом продается,переезжай! :wink:
besov писал(а): |
еслиб я жил на соседней улице ТАКИМ ГАРАЖЕМ И ЕГО ХОЗЯИНОМ..........
[/b] |
У меня соседний дом продается,переезжай! :wink:
Тема: Re: ДАВЛЕНИЕ МАСЛА ПРОПАЛО ГДЕ ИСКАТЬ???
Не перевелись на Руси мастера! :D
Две недели назад забрал машину из сервиса (делали капиталку движка) давление масла на хх на прогретом движке было гдето 1,5-1,7 находу 2,2-2,6 через три дня по дороге домой стоял на светофоре давление упало на ноль загорелась лампа, добавил оборотов стало всё наместо сбросил обороты лампа опять загорелась. Купил новый дачики давения масла и аварийный всё стало вроде нормально. Но сегодня стоял в пробке картина повторилась. Заехал в магазин взял механический дачик давления поставил его завёл на холодном показал около 3,7 прогрев движок на холостых показывает 0,2 находу еле дотягиват до 1,5-1,7!!! Что делать и куда бижать как я понимаю это ненормально!!! Завтра работаю послезавтра поеду в сервис на разбор полетов :x :x :x |
Не перевелись на Руси мастера! :D
Тема: Re: ДАВЛЕНИЕ МАСЛА ПРОПАЛО ГДЕ ИСКАТЬ???
Это точно :D :D :D
Анатолий писал(а): | ||
Не перевелись на Руси мастера! :D |
Это точно :D :D :D
Тема:
Вкладыши непричем, ибо даже на стучавшых вкладышах даление есть. А вот м.насос и как сказал Руслан, распредвал, вполне может быть причиной, а если стоит маслянный радиатор, то еще может быть клапан этого радиатора.
Тема:
Нет радиатора нет был удалён как ненужный элемент конструкции!!!
Тема:
на таком-же движке искал куда давление пропадает.Проделанная работа;шлифовка коленвала,замена всех вкладышей,замена маслонасоса на новый,замена пальцев, ... поршневых :D ,распредвал трогать не стал,был в норме.прочистка маслянных каналов от шлаков и нагара,продувка.давление пришло в норму.
Тема:
Давление нашли поненяли насос :D
Большое спасибо Руслану :!: :!: :!:
Большое спасибо Руслану :!: :!: :!:
Страница 1 из 1