Пт 26 Ноя, 2010 14:03
bobka писал(а):
|
у меня парт-тайм можно на скорость подрубать до 100км вроде по мануалу. Останавливаться у меня нужно только чтобы понижайку в раздатке включить)))
|
то же самое у нас.
Migel писал(а):
|
при подключении ПП отключается АБС
|
неа. Мне абсолютно точно известно, что не отключается - в лесу неоднократно срабатывала на полном.
Щас пять весело было. Со стоянки еле выбралась. Дорыла до грунта, тахометр чуть не зашкалило. На 4Н и D выбраться не сомгла, пришлось включать понижайку (в слепую, надеясь, что индикатор просто...ну не горит), да еще скоростя на L. Ужосче. Люди там на пузотерах утром уехали - нигде не заметила больше такого вандализма, как я устроила :cry:
Потом ездила вокруг дома - ждала, када ПП включится. Или индикатор загоритс. Или че я там жду, уже не знаю. Надоело ездить в результате, приехала к дому, припарковалась - загорелся! А АБС на этот раз не потухла.
Ну трындец, товарищи :cry:
И главное. не могу понять, все же, на каком приводе езжу. Может, зря жду, что машина в снегу даже на полном себя будет вести ка кна асфальте,а ? На поворотах, где рыхлая каша разрыта, ведет в сторону заметно. На укатаной еду как положено. На неукатанной по прямой вроде тоже устойчиво прет.