Попал этой осенью в одно интересное место, а батарейки в фотике хватило только на один снимок - этот.
Какие мысли будут у сообщества по поводу - что это, где это?
Тема: Загадочная картинка.
Тема:
То ли ручей какой, то ли глина чудная...
И Аленушк на камушке не хватает...
И Аленушк на камушке не хватает...
Тема:
Павел, подсказки давай..
paul писал(а): |
что это, где это? |
Павел, подсказки давай..
Тема:
это ручей в лесу, большего тебе ни один человек, не знакомый с этим местом, вряд ли чего скажет.
что это, где это? |
это ручей в лесу, большего тебе ни один человек, не знакомый с этим местом, вряд ли чего скажет.
Тема:
Вот и конкурсы пошли... 8) А призы будут?
Тема:
Ну по виду подземная река выходит.... Могу предположить что в районе Калиновки в тех краях несколько рек, те что пущены под городом как раз выходят на ружу!
Тема:
канализацию прорвало :)
bobka писал(а): |
выходят на ружу! |
канализацию прорвало :)
Тема:
bobka
Бинго!
Подземная река Кумыш в Пермской области.
Начинается от ЖД станции Кумыш, ок 10и км течёт как простой ручей, потом уходит под землю в карстовые пустоты - урочище Занырок, а ещё через 10 км выныривает из под скалы - урочище Вынырок.
До 60х годов на Вынырке было ссыльное поселение одноимённое, а сейчас на горе из под которой выныривает Кумыш стоит памятный крест.
Вообще речка интересная - хариюзная, а при впадении в Чусовую она прорезала скалы - типа ворота. Фото позже скину.
Бинго!
Подземная река Кумыш в Пермской области.
Начинается от ЖД станции Кумыш, ок 10и км течёт как простой ручей, потом уходит под землю в карстовые пустоты - урочище Занырок, а ещё через 10 км выныривает из под скалы - урочище Вынырок.
До 60х годов на Вынырке было ссыльное поселение одноимённое, а сейчас на горе из под которой выныривает Кумыш стоит памятный крест.
Вообще речка интересная - хариюзная, а при впадении в Чусовую она прорезала скалы - типа ворота. Фото позже скину.
Тема:
уясе бинго, :shock: калиновка ниразу не в пермской области
Бинго! |
уясе бинго, :shock: калиновка ниразу не в пермской области
Тема:
Raid
Уж точно - Per rectum ad astra (канализацию прорвало) :lol:
А подземную речку bobka угадал!
А на Калиновке они какие эти северные алени, а, не - подземные реки?
Уж точно - Per rectum ad astra (канализацию прорвало) :lol:
А подземную речку bobka угадал!
А на Калиновке они какие эти северные алени, а, не - подземные реки?
Тема:
вопрос был из двух частей:
первую часть тока угадали, ну да пофиг, оставим это :)
что это, где это? |
первую часть тока угадали, ну да пофиг, оставим это :)
Тема:
Фотки:
Тема:
Ещё фото:
Тема:
А говорил:
8) 8) 8)
Фотки: |
Ещё фото: |
А говорил:
батарейки в фотике хватило только на один снимок - этот |
8) 8) 8)
Тема:
Gek(o.o)
Этот снимок на Вынырке единственным оказался :(
Этот снимок на Вынырке единственным оказался :(
Тема:
Спасибо, интересные места. Павел, поделись треком, пожалуйста. :)
Тема:
Барс
Трек я не сохранял, потому-что передвигался в основном по старым лесовозным дорогам, а они там из бетонных плит уложенных в две колеи :shock: На Навителе они есть, на Генштабе много лишнего.
Координаты видны на снимке панасоника, а добираться туда лучше от гЛысьва Пермского Края или от жд ст Кын.
Если получится, хочу зимой туда съездить - думаю зрелище не хуже ледяного столба на Зюраткуле должно быть :)
Трек я не сохранял, потому-что передвигался в основном по старым лесовозным дорогам, а они там из бетонных плит уложенных в две колеи :shock: На Навителе они есть, на Генштабе много лишнего.
Координаты видны на снимке панасоника, а добираться туда лучше от гЛысьва Пермского Края или от жд ст Кын.
Если получится, хочу зимой туда съездить - думаю зрелище не хуже ледяного столба на Зюраткуле должно быть :)
Тема:
когда зимой поедешь, приглашай. Если будем свободны и готовы, то обязательно поедем.
Тема:
Барс
Ok!
Ok!
Тема:
Не нашел ни какого упоминания подобия "Зюраткульского фонтана". Похоже зимой не ездят туда. А так были бы фото.
Если получится, хочу зимой туда съездить - думаю зрелище не хуже ледяного столба на Зюраткуле должно быть :) |
Не нашел ни какого упоминания подобия "Зюраткульского фонтана". Похоже зимой не ездят туда. А так были бы фото.
Страница 1 из 2