МишаГ писал(а): |
Судорожно ищу штюймана:) |
Тема:
Миш,возми меня,я хоть и рядом...но ни разу не был.Не знаю обязанностей "штюймана"но со мной не пропадешь :oops: Навыки авторемонта,сварщика,ну и вытаскивания из безнадеги(я человек простой и общительный- у меня много друзей :oops: )Только мне до 26 нуно вернуться :)
Тема:
в январе интересно тем что там 10 выходных и сугробы по самые Я :D
мне хочется на тайгу в сугробах посмотреть..
мне хочется на тайгу в сугробах посмотреть..
Тема:
cleuss
штюйман нашелся. Сори:)
штюйман нашелся. Сори:)
Тема:
Подними тему в январе, возможно поеду.
Яр писал(а): |
в январе интересно тем что там 10 выходных и сугробы по самые Я :D
мне хочется на тайгу в сугробах посмотреть.. |
Подними тему в январе, возможно поеду.
Тема:
Щас звонил в Североуральск. Позавчера шел снег, дороги не чистили. До звезды ездили на 66-ом.
Тема:
Ushakov
Можешь ты оптимизму добавить :)
Можешь ты оптимизму добавить :)
Тема:
Но снегу выпало мало, в некоторых местах дорогу перемело, надо брать лопаты для снега, пробиться к Жигалану можно. :)
Ushakov писал(а): |
Щас звонил в Североуральск. Позавчера шел снег, дороги не чистили. До звезды ездили на 66-ом. |
Но снегу выпало мало, в некоторых местах дорогу перемело, надо брать лопаты для снега, пробиться к Жигалану можно. :)
Тема:
Попробуем!
Тема:
Удачи!
МишаГ писал(а): |
Попробуем! |
Удачи!
Тема:
А кто-то говорил зимы ещё нет. Теперь и здесь есть
Тема:
ну мы вернулись) . не доехали, конечно. Лопат мало взяли:). Еще бы 3 - 4. Спасибо водителю 3-х осника со Звезды - снял нас с перемета. Привет Одинокому Волку (?) с сайта фотоснимки.ру (?). Они за 2 дня до нас застряли через 3 км от нас на паджике. :)
Тема:
Как вы ехали по такому гололеду то в субботу - ужасть была на трассе
А какая там уже высота снега на лесовозке от последнего города?
А какая там уже высота снега на лесовозке от последнего города?
Тема:
Из города долго выбирались. По трассе почти везде без наката. За Качк снега не было. До поворота на звезду прадик на шоссейке летней дотянул прицеп со снежиком. Метров через 500 мы поставили цепи. Еще через км встали. Там ровный участок. Слева гора, справа вырубка большая с понижением, вид на Казанский камень (за которым Европа:)). Переметы (. Паджик еще до четвергового снега доехал до ближайшей речки, встрял, попал в снегопад и сам не смог вернуться.
Тема:
фотки есть?
Тема:
Фотки
Тема:
Судя по фоткам снега не много - где сели там какая была глубина? Хотя даже если 30 см пухляка - то 80 км тяжко по такому ехать.
Луна красивая :)
Луна красивая :)
Тема:
Да где перемета нет - там и есть 30см. Не очень пухляка. Снег там гацкий - плотный. Едешь - нормально. Встал - зарылся. Плюс следы от снежиков и пр. Это начинается км за 15 до поворота на Звезду. А первые 40 км там мегалайт был. А после Звезды на открытом месте переметы - 15 м перемет - 15 м обычной толщины. И в ложбине возле речки все заметено. В перемете Зил 3-осник лебедился, когда меня сдергивал. Когда сдернул, он дальше поехал за паджиком, а я сам развернулся без проблем.
Но там на неделе сильные снегопады обещают...
На Белой склон заснеживают - ветер разносит, в воздухе облако и деревья в кристаллах.
А! Зайцы бегали всю дорогу. Близко к одному подъехал, но ускакал таки, не успел фотик достать. Шикарные зайцы. Белые :)
Но там на неделе сильные снегопады обещают...
На Белой склон заснеживают - ветер разносит, в воздухе облако и деревья в кристаллах.
А! Зайцы бегали всю дорогу. Близко к одному подъехал, но ускакал таки, не успел фотик достать. Шикарные зайцы. Белые :)
Тема:
МишаГ
Я же предупреждал, а ты обижался!
Поехали в январе, если "Яр" еще не передумал. :) Точно доедем!
Я же предупреждал, а ты обижался!
Поехали в январе, если "Яр" еще не передумал. :) Точно доедем!
Тема:
Я?? Обижался?? Никогда!! Наоборот, благодарил за действительно ценную информацию, которая подтвердилась на 100%.
В январе?? Щас не доехали, а в январе - точно доедем?? Не знаю ...
Не, я в январе в теплые края :)
В январе?? Щас не доехали, а в январе - точно доедем?? Не знаю ...
Не, я в январе в теплые края :)
Тема:
Мы бы тоже присоединились
Ushakov писал(а): |
МишаГ
Я же предупреждал, а ты обижался! Поехали в январе, если "Яр" еще не передумал. :) Точно доедем! |
Мы бы тоже присоединились
Страница 3 из 4