Fredm
навигатор сказал,что 500км до жигалана и 700 метров до водопада "усы"(он самый дальний). если расстояния не те,уважаемые старцы меня поправят! :wink:
Тема:
Тема:
Летом 8 часов до места. Щас чуть больше, наверное. Мне из Кашино + собрать всякую шнягу, туле на крышу. Гдет в 12.30 в Ср.уральске буду.
Тема:
Давай ко мне стрелком-радистом, а то bobka на работу вышел в выхи!!
ACD писал(а): |
Я бы присоединился, ... |
Давай ко мне стрелком-радистом, а то bobka на работу вышел в выхи!!
Тема:
А как там с лукойлом? -не помню до серова заправок.
Тема:
Перед НТагилом точно Лук + в районе Серова точно. В Североуральске - безымянная, но 95 есть. Обычного качества.
Тема:
Я что такое 95 не понимаю - у меня ДТ :D
Имеет смысл ехать за 500 км именно сейчас когда воды почти нет? Или еще можно на само плато сходить?
Имеет смысл ехать за 500 км именно сейчас когда воды почти нет? Или еще можно на само плато сходить?
Тема:
Блин! А чо у тебя за такое ДТ??? :shock: ДДТ? БДТ? БТР? ТНВД? БРДМ?
И какой в этом всем смысл?
А никакого.
:)
И какой в этом всем смысл?
А никакого.
:)
Тема:
а времени то уже скоро 2 недели как прошло . Не погорячились вы на пузотёрах ?
Тема:
ну эт у Миши пузотер - у меня то трахтор :roll:
Тема:
а в январе туда никто не хочет? :shock: :) 8)
Тема:
Дельная мысль.
Яр писал(а): |
а в январе туда никто не хочет? :shock: :) 8) |
Дельная мысль.
Тема:
дельная то дельная.. в январские каникулы 10 дней отупеть можно :)
вот и хачу туда, точнее в ту сторону проехать на столько на сколько проедется. там же поди снегу будет по самые Я :D без фанатизма.. если шо, разворот и домой..
собственно на этом все хотелки и заканчиваются, вторая половина говорит перетопчешься :D а незаметно от жены туда свалить видимо не получится :lol:
вот и хачу туда, точнее в ту сторону проехать на столько на сколько проедется. там же поди снегу будет по самые Я :D без фанатизма.. если шо, разворот и домой..
собственно на этом все хотелки и заканчиваются, вторая половина говорит перетопчешься :D а незаметно от жены туда свалить видимо не получится :lol:
Тема:
а чем в январе лучше чем сейчас
Тема:
Можно посмотреть "зимний" водопад, когда лед намерзнет. А сейчас еще рано. ИМХО
Fredm писал(а): |
а чем в январе лучше чем сейчас |
Можно посмотреть "зимний" водопад, когда лед намерзнет. А сейчас еще рано. ИМХО
Тема:
rencom
спасибо за инфу. Мне кааца, сейчас само то. На след неделе снег пойдет. Сомневаюсь, что там чистют:) В голяшки в позапрошлую зиму народ 2 мес тока на снежиках. З0 км и жилье на конце. А тут 80 и нету. Звезда на полдороге не в счет.
спасибо за инфу. Мне кааца, сейчас само то. На след неделе снег пойдет. Сомневаюсь, что там чистют:) В голяшки в позапрошлую зиму народ 2 мес тока на снежиках. З0 км и жилье на конце. А тут 80 и нету. Звезда на полдороге не в счет.
Тема:
тоесть надо ехать именно в эту субботу?
Тема:
Я думаю, что эта суббота - последняя до конца весны, когда можно доехать. Тут где-то на форуме терли тему. До Улса типа лесовозы накатывают, потом дорога растрояица, и куда надо энти гацкие лесовозы не ездиют. :( Так что или щас, или в конце мая.
Тема:
Судорожно ищу штюймана:)
Тема:
Я бы поехал - но конечно на своей машине - но пока думаю
Страница 2 из 4