На страницу 1, 2, 3, 4  Следующий

Тема: Опять всегда Жиголан
Мысль шальная - по первому снегу на пузотере до Жиголана и обратно. Едем в 2 водителя (&bobka). В субботу в ~13 выехали, заехали ближе к 17 в Верхотурье, в районе 23 на Жиголане, спим в машине. С утра бродим по окрестностям. В районе 12 обратно. Где-то в 21 дома. Багажник на крыше. Дрова из дому (там с этим трудно :) ). Керогазка. Цэпки. Лопата. Пила на всяк случ. Лебедь ручная.
Погоду обещают - мороз и солнце. Самые кадры!! Любопытно же, как выглядят водопады зимой :)
Желающие - присоединяйтесь!!

Тема:
Красота! Надеюсь дорогу почистят ))

Тема:
Так ещё пока зимой и не пахнет

Тема:
дык когда настоящая зима сдается туда на снежике только.

Тема:
А поехали, блин!!! Вы на чем? (если на вольво, то это не пузотер :lol:)

Тема:
О. прикольно, Писал Я а получильсь, что Бывалый :lol: :lol: :lol:

borashik4x4
Тема:
поезжайте,поезжайте! я как раз месяц назад из водопада "усы" бревно вытащил,пофоткаете без него! :roll: :oops:
Пётр Ушаков,ау-у! :) где моя литровая бутылочка?! :wink:

Тема:
borashik.41 писал(а):
Пётр Ушаков,ау-у! :) где моя литровая бутылочка?! :wink:

Читай ВНИМАТЕЛЬНО личку.

borashik4x4
Тема:
Ushakov писал(а):
Читай ВНИМАТЕЛЬНО личку.

конкретные сроки там не указаны! ну а обещанного,как известно,три года ждут,что-то вроде того,да? :wink:

Тема:
МишаГ
Может совместить вот с этим? http://niver.ru/viewtopic.php?t=5570

Тема:
Поехали-поехали. Я на пузотере вольво. Там дорога не страшная - попадались всякие слансеры и прайоры. Им просто фигово наверное было и медленно, но проезжабельно. А вольва - да, жип, хоть и пузотер. Я на прошлый НГ через тааакие сугробы к смолинской пещере ехал. Встрял правда. :) В ложбинке. Но! Ручная лебедь, большая лопата и цэпки помогли.
Так что - все вперед на чем не попадя. :P Тока на шипованных колесьях - а то мы попадаем под "установление снежного покрова", а это радостное событие обычно сопровождается гололедными и прочими несимпатичными явлениями. :)

Тема:
Ushakov писал(а):
МишаГ
Может совместить вот с этим? http://niver.ru/viewtopic.php?t=5570

Так-то да, была шальная мысль совместить. Забраться среди ночи по курумнику на плато :o. Видимость обещают отличную.
Увы. Мы попадаем на полнолуние и полный геомагнитный штиль. В планах на начало марта эту аферу провернуть - там чем ближе к равноденствию, тем выше вероятность. И забраться посеверней.
Зато, представте: полная луна + свежий снег + водопады. Штырит, по-моему.

Тема:
МишаГ писал(а):
[
Зато, представте: полная луна + свежий снег + водопады. Штырит, по-моему.

Миша согласен, но морозов не было, водопады плохо замерзнут. А надо посмотреть "ЗИМНИИ". Если поедете позже, я с вами, щас машина в ремонте. И на плато мысль интересная.

Тема:
Ночуем в палатке (а у меня она уже с дыркой посредине, под костер, :lol: :lol: :lol: В пермской аномальной зоне на метиорит раскаленный палатку поставил :shock: , вот и прожгло, а там везде эти метиориты, Куму вон в мост задний угодил, а мне повезло :lol: :lol: :lol: )

Тема:
Saher писал(а):
Ночуем в палатке ...

Во!! Настоящие икс тремалы :) Не, спасибо, мы с Бобкой в машине уе .. уидинимся.
Кстати, никто не видел Бобку? Во будет хохма, если я за ним, а его где-то нет.

Тема:
В Краснотурьинске снег + похолодание. снег ложится во всю. Думаю Жиголаны уже в снегу. удачи.

Тема:
МишаГ писал(а):
мы с Бобкой в машине уе ..

Это как понимать???
МишаГ писал(а):
Во будет хохма, если я за ним, а его где-то нет.

Да и это то же прикольно.... :lol:
А чего не с утра в Субботу?
в 5.00 выехали в 14.00 там ужо. Походили погуляли и в 18.00 выехали домой в 4.00 дома, зачем 2 дня убивать?
В воскресенье в 6.00 выехали дружно на 7 Братьев, выспались и в 19.00 домой. :lol: :lol: :lol:

Тема:
Я бы присоединился, только из живых машин у меня в распоряжении волга 29я и та больше 80 по трассе не едет.
Точно в каких числах? Когда у нас снег обещают?

borashik4x4
Тема:
МишаГ писал(а):
Так-то да, была шальная мысль совместить. Забраться среди ночи по курумнику на плато

меня Пётр тоже первый раз пугал курумниками этими! а там вдоль реки до плато-нормальная тропинка! после "усов" метров 400 горок небольших,а потом вполне прилично! летом,когда ездили,я за три часа туда и обратно, вечером пока солнце не село,пробежал километров 8 почти! плюс на гору забрался,черники покушал и пофотографировал всё это великолепие!

Тема:
Можно поподробнее: сколько км от еката, сколько пешком идти до водопадов, какая скорость по трассе?

На страницу 1, 2, 3, 4  Следующий

Страница 1 из 4

Перейти: