Тема:
xDevice
Рома, давай уже отчет выкладывай с фотами... ( у тебя эт хорошо получается).

Тема:
Мляяяя...
Я вернулся. Я видел зиму, пургу. Уже с ребенком видели следы голубого зверька... Но было темно и он нам не попался. Чють себя не покалечил. Погнул всячески зилок. Кста никто на богерах на Ст. Утку от веселых гор не уходил? Видел заброшенную водокачку. Но фотик взял с дохлым аккумом. Вопщем дорога лайт но НЕ вкоем случае с нее не сворачивайте!!!!:)

Тема:
Уехали вместе! ПОЧЕМУ возвращаетесь по одному? НЕПРАВИЛЬНО! :x

Тема:
Вух пивка выпил, отошел.
Кароч пошел дорогу пропилиливать для машины, к речушке пробивались. Пытался возле старика камня срезать. За мной старший увязался. До речки дошли а вот обратно шли пять часов по темноте. Заблудились. Благо фонарик был и бензопила. В землю, расшибая в кровь лоб кланяюсь что вышли вышли на дорогу на ту дорогу по кторой заезжали в лес. А то может все еще там блудили. Нашли наши следы и по колье вышли к машине. Нас уже и не ждали. Хорошо что связь была плохая а то бы всех на уши поднял. :)
На старике камне попал в пургу. Вечером была погода идеальная а под ночь такой ветер налетел думал сдует к .... Но вроде ничего Пару раз прогревался переночевал. Ну там до этого на Острую 1,5 КМ не доехали напрямки по лесу. На какойто курумник семья затащила. Видели Устинову канаву. Вопщем Веселые горы... обхохочешся. :)

Тема:
А еще под стариком водокачка заброшеная есть.

Тема:
и ни одной фотки..

Тема:
Павел М. писал(а):
Сергей что случилось,почему ты мог остаться в колее?Где лебедка,хай-джек?

Ремень генератора порвался... я новый поставил и не натянул.... он свистел-свистел.... а потом я заглох а аккум-полный ноль....

Тема:
Кстати у меня в машине чья-то газовая плитка!!!!! признавайтесь чья!!!!!

Тема:
Трумен писал(а):
До речки дошли а вот обратно шли пять часов по темноте. Заблудились. :)

Навигатора не было? Или просто компаса? Сам плохо орентируюсь в лесу, в незнакомом иду или по навигатору, или по компасу. Может кому пригодится мой опыт. На Вижае искали скалы "Царские ворота", всего 500 метров, но бурелом, прямо ни где не пройти. Разорвали тряпку на мелкие кусочки и привязывали на деревья. Обратно вышли потом без проблем.

Тема:
DEZzZ... писал(а):
Павел М. писал(а):
Сергей что случилось,почему ты мог остаться в колее?Где лебедка,хай-джек?

Ремень генератора порвался... я новый поставил и не натянул.... он свистел-свистел.... а потом я заглох а аккум-полный ноль....
Вот потому то я и не лифтую кузов и дырку кривого лебедкой не закрываю.

Тема:
У меня не предусмотрен кривой...

Тема:
Ushakov
Ну я же уходил по просеке, ее прореживать. Навигация в машине осталась. (она у меня без сторонего питания меньше часу работает) А у речки их чет как то много стало. И все какието одинаковые. :)

А да еще из города не успел выехать на росель бане умудрился передний привод порвать. Прям на нем и чинился.

Тема:
Трумен
Дак ты на Зилке или на Ниве ездил?

Тема:
На зилке. :) ШРУСы переднего моста писать долго....

Тема:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=306415

Тема:
Таня - СПАСИБО!
Когда Рома отчет выложит?

Тема:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Тема:
Трумен писал(а):
На зилке. :) ШРУСы переднего моста писать долго....

Саня, помоему я это уже гдето видел :D

Тема:
Таня, секретная информация, что-то личное? Убивают ваши пароли :evil:

Тема:
Vezdelaz писал(а):
Убивают ваши пароли

это не наши пароли, а просто Таня при создании альбома поставила крыжик на строке "просмотр разрешён только зарегестрированым пользователям е1"..
надо Тане L200 сходить в альбом и отредактировать его..

Страница 4 из 5

Перейти: