Тема: молЁбка
От нивоводов было два адвоката любителя: я и Сегей. Мы наблюдали за поведением уАзеров нивохаятелей в естественной среде.
Тема:
уАзер неординарный человек, он скотчем мост клеит :shock:
Тема:
А потом заменяет на более надежный :lol: поксимолобинтовой затыкон!
Тема:
Завтрак туристов уфологов
Тема:
уАзер не любит передвигаться по буюракам без приключений, нужны поломки, иначе скучно :o
Тема:
Им щас самим с Вовкой с" Бешенного батона" надо задний мост на двоих,одному левую половину ,а другому правую :D
За эту поездку они умудрились порвать 3 военных моста(2 задних и один передний)Правда задние починили с помощью скотча ,бинта и холодной сварки :o
Сергей 1s9s писал(а): |
Костя может ты уже на запчасти мне задний мост подаришь, без одного чулка и полуоси |
Им щас самим с Вовкой с" Бешенного батона" надо задний мост на двоих,одному левую половину ,а другому правую :D
За эту поездку они умудрились порвать 3 военных моста(2 задних и один передний)Правда задние починили с помощью скотча ,бинта и холодной сварки :o
Тема:
Да, загадка для форумчат, на кой хер сей пепелац :P
Тема:
А вот на чем катаются егеря, вы бы видили их глаза когда мы им в лоб выехали :D
Тема:
Люди там жиут адекватные, мне трон поставили 8)
Тема:
Последний раз редактировалось: Бывалый (Пн 08 Ноя, 2010 20:13), всего редактировалось 1 раз
80% времени мы занимались: экипажи, как тракторист, балдели, 20 % как Вова, кавыряли пепелацы :lol:
Последний раз редактировалось: Бывалый (Пн 08 Ноя, 2010 20:13), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Говорил я им не надо быть нивофобами, вот они и сглазили их, теперь надо к знахаркам УАЗики гнать :cry:
Евгений Е-бург писал(а): | ||
Им щас самим с Вовкой с" Бешенного батона" надо задний мост на двоих,одному левую половину ,а другому правую :D За эту поездку они умудрились порвать 3 военных моста(2 задних и один передний)Правда задние починили с помощью скотча ,бинта и холодной сварки :o |
Тема:
А если без шуток, как умудрились мосты так порвать?
Тема:
Лирика, мастер класс гуру; как из "как взяв вот эту херь, тукнув по ней молотком , преднатягом, нагревом и потом, с помощьью какойто матери и усердия, запихнуть туда, тоды поедет".
Тема:
Национальная игра уАзеров, тяни толкай( У Вовы нет стартера, рулевой тяги, мост заклеен поксибинтонолом, штурман еле жив, они счастливы, почти не лайт! ):shock:
Тема:
На "Батоне" раскрутился один болт крепления планетарки ,пробил корпус редуктора ,обломился и упав вниз ещё там немного все закатал.На переднем мосту порвали ШРУС,и вырвали поперечную рулевую тягу.
По неизвестной ни кому причине разорвало стартер.
Отказали тормоза,вырвало нахрен задний мост и кардан с мясом.
У Кости подшипник и шестерню бортовой перемололо,так что аж планку крепления выгнуло,а может так уже и было.
Короче повесилились. Особенно когда заводили Батон на узкой просеке с горки,а он на тот момент был уже без тормозов. :shock:
По неизвестной ни кому причине разорвало стартер.
Отказали тормоза,вырвало нахрен задний мост и кардан с мясом.
У Кости подшипник и шестерню бортовой перемололо,так что аж планку крепления выгнуло,а может так уже и было.
Короче повесилились. Особенно когда заводили Батон на узкой просеке с горки,а он на тот момент был уже без тормозов. :shock:
Тема:
:lol: :lol: :lol:
"Ниссанов" на Вас небыло! Уазик поистине уникальный автомобиль!
Евгений Е-бург писал(а): |
На "Батоне" раскрутился один болт крепления планетарки ,пробил корпус редуктора ,обломился и упав вниз ещё там немного все закатал.На переднем мосту порвали ШРУС,и вырвали поперечную рулевую тягу.
По неизвестной ни кому причине разорвало стартер. Отказали тормоза,вырвало нахрен задний мост и кардан с мясом. У Кости подшипник и шестерню бортовой перемололо,так что аж планку крепления выгнуло,а может так уже и было. Короче повесилились. Особенно когда заводили Батон на узкой просеке с горки,а он на тот момент был уже без тормозов. |
:lol: :lol: :lol:
"Ниссанов" на Вас небыло! Уазик поистине уникальный автомобиль!
Тема:
Да и это, руль то у бешеного батона не отвалися? :lol:
Тема:
Блин но оочень жалею что не смог с вами вижу было весело!Молодцы!
Тема:
Юрий
а по мне так весь форум: "Лучше уж на Ниве!!!"
а по мне так весь форум: "Лучше уж на Ниве!!!"
Тема:
Во домоседы пришли пофлудить :lol:
Страница 3 из 4