С bobkой в 8-30 выезжаем из Кашино на 1-й машине. В районе 10 будем в Зюзелке. Потом лесом в сторону Краснояра. В Краснояре в районе 15 встречаемся с Романом и группой квадрициклистов и по квадрициклической же тропе (нивопроходимой :) ) едем на платониду. В районе 20-00 планируем на асфальте - я в Полевском, Рома в Мариинске... хотя... могут быть варианты, типа ночевки в лесу :) . Между 10 и 15 планируем объезд местных достопримечательностей. Желающие присоединяйтесь на любом этапе.
По-моему, лайт, только чуть пропилить если шире нивы :) .
(912) 66 044 39
(922) 295 15 70
Рома из Ека где-то в районе 12-30.
Тема: 4 ноября между Полевским и Шунутом.
Тема:
я б тоже,но завтра на ицил вроде спланировал
Тема:
группа квадроциклистов уменьшилась до одного.....
Тема:
МишаГ
помню я эту тропу..не совсем стандартонивопроходима))
Цитата: |
по квадрициклической же тропе (нивопроходимой ) едем на платониду. |
помню я эту тропу..не совсем стандартонивопроходима))
Тема:
Это называется "вырожденная группа". Ничего личного :)
Rоман писал(а): |
группа квадроциклистов уменьшилась до одного..... |
Это называется "вырожденная группа". Ничего личного :)
Тема:
Фигня! Везделаз ездил. А у него же стандартонива была! Практически :D
Печкин писал(а): |
помню я эту тропу..не совсем стандартонивопроходима)) |
Фигня! Везделаз ездил. А у него же стандартонива была! Практически :D
Тема:
еще б фотку этой практически стандартной нивы)) если я понял про какую дорогу, то там пороги были по полметра и часть пути по глубоченному и узкому руслу ручья, а так фигня :D
Тема:
Пороги по по-метра :D Больше!
Что-т хилый нивовод пошёл.
Что-т хилый нивовод пошёл.
Тема:
свежее фото?
Тема:
Двухлетней давности, дождливое лето было. Дорожка вдоль Ика выходит прямо на Платониду. Есть что вспомнить. О клубе тогда ещё не знал.
Тема:
Хроническая нехватка "пол-метра", а в итоге всё-равно доскреблись до Платониды.
Тема:
Впервые на машине доехали до Платониды, через пару недель впервые поднялись на Шунут.
Ноябрь 2008г.
Ноябрь 2008г.
Тема:
Все события одного дня.
вершина счастья.
вершина счастья.
Тема:
Нас поразил контраст в снежном покрове. В городе лужи, а на Шунуте - матушка Зима.
Тема:
Нива точно СТАНДАРТ, а вот Зимушка - зима под вопросом? Скорее осенка - зима...
Тема:
:shock: :shock: на шунуте снег?.. :shock: :shock:
Тема:
Vezdelaz
вы ведь не по шунут-штрассе шли?
вы ведь не по шунут-штрассе шли?
Тема:
1. События ноябрь 2008 г. Сами были поражены, что внизу осень, а на верху настоящая зима.
2. в то время по шунут-шрассе на обычной машинке было довольно губительно ездить. Выбирал альтернативные пути сквозь лес.
В первой серии фото до Платониды, шли дорогой-тропой предложенной вначале темы Мишей Г.
2. в то время по шунут-шрассе на обычной машинке было довольно губительно ездить. Выбирал альтернативные пути сквозь лес.
В первой серии фото до Платониды, шли дорогой-тропой предложенной вначале темы Мишей Г.
Тема:
Съездили отлично. Замечательная компания. Те, что на квадре, сократили количество квадров, себя не стали. Так и ехали вчетвером на одном. Был отец. Святой, но мужик. Встретили детей. 4-й день идут с оленьих ручьев. Время шестой, они - щас на Платониду, потом на вершину. А на вершине снег с сильным ветром. Надеюсь, мужик с шатром на Шунуте с ними. От еды и сухой одежды отказались. Гвозди бы делать из этих детей. И из родителей. Год не разувался! 4 раза за поездку! 2 колеса за раз! Ладно, бобка научил компрессором. Последнее даже не снимали. Компрессор спалили, канешна. Показал бобке Азов. Я думал Re был последний, кто не видел. Нет, предпоследний. Доехали таки до настоящего Сокольего. Следов побольше и скалы повыше. Я с телефона, поэтому без фото и смайликов. А так я ржунимагу.
Тема:
может ещё куда? только с утра
Страница 1 из 2