ПОВТОРЮСЬ.....
Втреча 5-го ноября в 10часов на 37км. Полевского тракта, своротка на д. Раскуиха.( можно туда свернуть на поле места всем хватит). Если кто поедет на пузотере. а потом пересесть к комунить-машину можно оставить у моего домика в деревне. рация: буду на 21 ФМ тел.: 89122807902И так.... Втреча 5-го ноября в 10часов на 37км. Полевского тракта, своротка на д. Раскуиха.( можно туда свернуть на поле места всем хватит). Если кто поедет на пузотере. а потом пересесть к комунить-машину можно оставить у моего домика в деревне. рация: буду на 21 ФМ тел.: 89122807902
Тема:
Тема:
Господа, мы с супругой тоже поедем с вами.
Тока у меня машина не ТР3, нету лебедок (ручная не в счет), поэтому если что- буду надеятся на TeamSpirit :oops:
Тока у меня машина не ТР3, нету лебедок (ручная не в счет), поэтому если что- буду надеятся на TeamSpirit :oops:
Тема:
Мы с Сашкой с вами. На ниве. :)
Тема:
Да, мы с Татьяной едем :) А что там насчет ночевки? Палатку брать?
Тема:
Внимание всем кто едет!!! Обещают заморозки на конец недели так что по-теплее одеться надо... :!:
Тема:
Саня, вообщето с 5го по 6е :D значит ночевка будет. Если найдем избу про которую Костя говорили как со временем-то там заночуем... а палатка никогда не помешает.
И фотики не забудьте ! ( мой неробит)
И фотики не забудьте ! ( мой неробит)
Тема:
японский городовой)))) я с ночевой не готова)))) :P
Тема:
Сегодня ухожу на Веселые горы. Дня 3-4.
Тема:
Сегодня выезжаю. Жду всех утром на своротке к Ракуихе.
Буду на связи.
Буду на связи.
Тема:
Все расползаются в разные стороны, один я прикован работой :cry:
Тема:
все собрано и приготовлено..седня еду к любимой теще в каменск, завтра утром оттуда выезжаем в раскуиху.
Вполне возможно, что еще поедет мой брат с женой..купил дискавери2, давно у него руки чешутся загнать его в грязь
Вполне возможно, что еще поедет мой брат с женой..купил дискавери2, давно у него руки чешутся загнать его в грязь
Тема:
Мы первые!)) Забавная покатушка вышла: шаг едем. два шага стоим)) Избу так и не не нашли - за сим в угоду комфорта мы предпочли вернуться, большое спасибо неизвестному квадрику за то, что проводил до выезда из Дегтярска. фотки будут позже.
Тема:
уффффф.................добрался.....
Тема:
кстати уазик 47 номер потерялся.........родные переживают.....кто их видел последний раз и где? я-вечером их покинул когда они встали на ночлег.........
Тема:
Добрались наконец то домой..после такого отдыха надо бы снова отдохнуть.
Слона дотащили. После Дегтярска встретили черный уазик (Весна). Уехав от нас ночью, он видимо заблудился и застрял. Сильно грязный.
Все, ушел отсыпаться.
Слона дотащили. После Дегтярска встретили черный уазик (Весна). Уехав от нас ночью, он видимо заблудился и застрял. Сильно грязный.
Все, ушел отсыпаться.
Тема:
уаз 47 вроде вернулся
Тема:
за сутки сделал 2 фотки :lol: :lol: :lol: и то не знаю где фотик....Наверно в машине где-то......Давайте выкладывайте самое интересное....и вообще где полный отчет?????
Тема:
УАЗ 47 номер добрался нормально через КРАСНОЯР .
Тема:
Огромное пасибо ребятам на Ховере!!!!!!!!!! Если бы не они-я бы остался в колее на очень долго.........Помогли....... молодцы..... Надо сеять добро.....как они.....!!!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо ВАМ!!!!!!
Тема:
Сергей что случилось,почему ты мог остаться в колее?Где лебедка,хай-джек?
Страница 3 из 5