Тема:
Если уж на то пошло то на нашем же сайте написано - А у нас тут новые горизонты, СВОБОДА!

Нам для полного тогда счастья надо с собой вигваму возить и устраивать сауну индейскую (большие камни нагревебт в костре потом когда костер гаснет ставят фигваму вокруг костра и остывающие камни нагревают всю вигваму, а в ней смелые инейские вожди сидят и курят трубки мира с марихуаной) - вот енто бы жеская фишка ниваклуба была бы ... а ещё можно на уазике-батоне девченок возить

НИВАКЛУБ - ЛЕС, БАНЯ, ВОДКА, ДЕВЧЕНКИ, ШАШЛЫКИ ГЫГЫГЫГЫ

Последний раз редактировалось: Kosh (Пн 20 Окт, 2003 14:00), всего редактировалось 1 раз
Тема:
.... да и все новиньке проходили посвещение в вигваме :))

Тема:
Димон828 писал(а):
Не ну уж не так категорично, я же говорю про ограничения, а не про запрет.
Например по 200гр. на нос для прогрева вполне хватит, ну и пивка парачку.
Но не 1л.750гр. на четверых, не выпить то конечно можно и 2 и 3л. , только завтра про нас скажут, а НиваКлуб- знаю, уедут в лес и давай водку халкать вот и вес Клуб.

Пацан дело молотит :)
Я вот например вотку пить собирался, но думал взять 0.5 ну 0.7. а тут ЭТО! Ну обидно было оставлять :)
Замес и заквас это как гавагят у нас в Адессе две бальшие газницы(с)
давайте разделять. А то будем себя неудобно потом чувствовать(как я например :) ).

Тема:
Привет, по пунктам:

1) Багров, гыыы! :D:D:D Этож надо было так! А закуски-то полно осталось ;). Что вот теперь моя девушка про нас думать будет ;)?

2) Фотки есть, только получиличь не очень - мой цифрофотик такое освещение плохо переваривает... Вывалю. НО только после получения отчета!!! Давайте дисциплину блюсти - с отчетом все лучше смотриться ;). Кто пишет отчет???

3) Ввожу мароторий на алкоголь на время Замеса - не более 2-х банок пива или 200 гр. иного (в особо холодных случаях). Это касается как пилотов, так и штурманов (пилотам ведь завидно). Штурман может пить скока угодно в том случае, если он как штурман больше не нужен (при выезде на асфальт или прибытие наместо ночевки). Или в том случае, если совести нету ;). Прочим (пассажирам) можно пить без удержу, но иметь в виду, что остальным абыдна ;).
Штраф за подстрекательство и развод на пьянство на Замесе - поменять местами колеса на сабже своего пилота. Без перчаток.
Для выпивания в приятной кампании существуют Заквасы. Точка.

4) Кош, дуть дурь - это как и с пьянством - вне Замеса - пожалуйста, а так это тоже - см. пункт 3. Безаварийность и травмобезопасность. Про диффчонок - всеми конечностями ЗА!!! Что-то у нас фанаток не густо ;). На батоне не надо, у ОлегаГрандчиРокера есть Соболь полноприводный ;). Там сподручней. Катать :D:D:D.

Пока все.

Пункт 3 обжалованию не подлежит :twisted:

Димон828 - респект

Тема:
А фигваму строить бум??????? гыыыыы

Тема:
ПУНКТ №3 ПРИНЯТ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ!
Спасибо за единоглассное голосование :).

Тема:
Фигваму - будем :)!
Надо ж где-то мате пить (это такой чефир латиноамериканский, без алколоидов, но с кофеином) :D:D:D

Тема:
??? А водители без машин в обязательном порядке переходят в категорию штурманов????
Или мона как пассажир сканать?? гыгыгыгы

Тема:
Блин есть у вас лазейка в законе :lol: :lol: :lol: А если я (ну или еще кто-нибудь :) ) 200 грамм разом употреблю, а? :lol: :lol: :lol: Вот то-то и оно, если сами нивоводы не будут полагаться на здравый смысл и силу воли никакими запретами не помочь. Нету говорите таких качеств у вас? :) Будем развивать. Организуем ячейку анонимных алкоголиков в Ниваклубе и будем бороться с зеленым змием :) Поэтому, тож по пунктам:

1.При покупке кем либо из нивоводов количества алкоголя, по вашему мнению несовместимому с жизнью, не стесняться указать на это.

2.При достиженни кем либо из нивоводов состояния легкого опьянения, не стесняться предостеречь его от дальнейшего принятия алкоголя.

3.При достижении кем либо из нивоводов предкоматозного состояния, принудительно ограничить доступ алкоголя в его(нивовода) организм.

4.При розливе алкоголя не частить, оставлять время на закуску.

5.Тщательно следить за Данилом известным как Багров (в дальнейшем список будет расширен :) ), чтоб пил не более 5 (пяти) порций, начиная с четвертой общественно порицать

Тема:
Bagrov писал(а):
3.При достижении кем либо из нивоводов предкоматозного состояния, принудительно ограничить доступ алкоголя в его(нивовода) организм.

4.При розливе алкоголя не частить, оставлять время на закуску.

5.Тщательно следить за Данилом известным как Багров (в дальнейшем список будет расширен :) ), чтоб пил не более 5 (пяти) порций, начиная с четвертой общественно порицать

Гыыыы :lol: :lol: :lol:

Тема:
5 доз??? енто 200 грамовых .... Да наверно проще поступать - при покупке сильнодействующих алкогольных препоратов (водка, коньяк, боярышник и пр.) занижать количество тары .... Или пусть каждый берёт стока скок ему надо ...

Мя запишите тож в анонимнае алкоголики ....

Анонимным алкоголикам - на пьянках быть в капроновых чулках на голове, чтоб неузнал никто - анонимно то есть ... не называть себя и других по имени и нику, а обращатся типо "эй, алкаш, погнали бухнем" ...

Тема:
В анонимные ........ и я пойду. А по 200г 5 раз это Kosh здорово придумал. А 1.75л кажись в самый раз было.

Тема:
не, немирова всетки многа тогда взяли :)
я согласен на запрет

Страница 2 из 2

Перейти: