На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Тема: Ноябрьские....
У кого какие планы на праздничные дни, кто куда собирается? вроде как 4 дня отдыхать будем...

Тема:
ВАШИ предложения??? :)

Тема:
Вогульские Дебри. Это не спорт, это Хобби. С посещением Пермской аномальной зоны.

Тема:
Серега-да предложений у меня пока нет... засиделся уже дома хочу на природу, на пару дней.....

Костя- на Вогулы, так это тока так посмотреть развешто. А на аномалию-перегон по асфальту выматывает... с моими 70 км/ч. не айс...
Вот если б гденить рядом от точки А до точки В :D да с хорошей компанией.... эх...

Тема:
пермская аномальная зона это круто!

Тема:
RockyMan писал(а):
пермская аномальная зона это круто!
ага, оспбенно если из Новосиба со ск. 70 км/ч :)

Тема:
Мож на Чусовую в какое-нибудь красивое местечко забраться? Только я там не был...

Тема:
А на Балабан никто не хочет скататься (со стороны полевской дороги)? на пру дней... и как дорога пойдет может и дальше...

Тема:
Желание есть поехать куданить - насчет возможности пока не знаю.

Тема:
когда узнаешь?

Тема:
Поеду хоть куда 4-го четв. Лучше без ночевой- водит сидушка не раскладывается

Тема:
Скорее всего на Зилке ухожу с 4го по 8е на Веселые горы (Старик камень под Тагилом и все кочки еже с ним.)

Тема:
Макс-СЛОН писал(а):
когда узнаешь?

Во вторник среду скажу)). Мне проще будет присоедениться к компании.
Так что на меня особо не расчитывайте.

Тема:
Предварительно планирую на 5-6 е ...
Хочется попробовать проехать с полевского тр-та, от своротки на Раскуиху,г .Лабаз, вдоль Крылатовского и дальше на Балабан и как поедется на Дыроватый ( или на юг уйти, на Белый камень).

тел. для связи 89122807902 Максим

Тема:
может 4-5 ???

Тема:
Серега. на 5-6е.... (4-го разные домашние дела надо доделать, дочу к бабушке определить....)

Тема:
Макс-СЛОН
На Белом в прошлом году были, дорогу пропиливали от ЛЭПки по просекам. Лайт. От Белого до Балабана по Лэпке довольно-таки интересная трасса, ну если конечно быдет мокро, а так тоже лайт. Дальше на воробей и дыроватый по грунтовкам, мега лайт. дня конечно нехватит. Есть отличное место для ночевки между балабаноми воробьем. Домик с печкой около ручейка.

Тема:
Т.к после Зашунутских дебрей не все еще раны зализали, то возможно присоединимся 2-3 экипажа. В Среду более точно скажу. А для усложнения маршрута можно попробовать с дыроватого на ревду уйти.

Тема:
Я на 4 - 5 готов. Лучче где-то в районе Сысерть - Полевской - Шунут ( :) ). А то натяжной свистит. Кабы не рассыпался совсем :P

Тема:
МишаГ
Это как раз тот район.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Страница 1 из 5

Перейти: