Какое-то затишье, перед бурей наверно :twisted: .
Костя, в Ревде позвони. тел. 89126649504.
Тема:
Тема:
Вернулся после неудачной попытки доехать до Шунута. Дорога теперь явно не для Камы Евро. Местами машина плывет в ту сторону, куда действует сила притяжения, движения рулем и блокировка не помогают. А из попутчиков только жена :)
Тема:
Одну из засад решил объехать лесом и совсем увяз в глине. Выбрался назад и тут меня нагнала колонна монстрегов во главе с Сахером. Больше решил не рисковать, т.к. с Шунута возвращаться бы пришлось одному. Да и грузом на галстуке быть не хотелось :D
Тема:
какая красивая дорога!!! :D
Тема:
Вести с полей.
После обеда был в районе Мариининска, встретил парней, возвращавшихся с Шунута на зеленом ГАЗике. Костя порвал задний мост, потерял ручник, но это его не остановило от продолжения запланированного маршрута. Поехал дальше на переднеприводном УАЗике. Тракторист порвал ХАБ, тут же его поменял и поехал дальше. Это все произошло еще до Шунута. Поездка обещает быть интересной. Пожелаем им удачи и ждем новостей. Сижу у компа и жалею, что сейчас не с ними.
После обеда был в районе Мариининска, встретил парней, возвращавшихся с Шунута на зеленом ГАЗике. Костя порвал задний мост, потерял ручник, но это его не остановило от продолжения запланированного маршрута. Поехал дальше на переднеприводном УАЗике. Тракторист порвал ХАБ, тут же его поменял и поехал дальше. Это все произошло еще до Шунута. Поездка обещает быть интересной. Пожелаем им удачи и ждем новостей. Сижу у компа и жалею, что сейчас не с ними.
Тема:
энта какашка, простите за выражение, а не резина и годится только на шоссе..
ставь медведей..
:)
Vitamin писал(а): |
Дорога теперь явно не для Камы Евро |
энта какашка, простите за выражение, а не резина и годится только на шоссе..
ставь медведей..
:)
Тема:
Пару недель назад ездили, помоему не лутше было. А кама и тогда бы не прошла.
Тема:
Вобщем дезинформировали меня по поводу проезда :-) А машынка у меня пока одна и на медведях по городу и трассе ездить тоже не вариант. Думал БФ оллы поставить, но пока бюджет не позволяет
Тема:
С чего взял? На медведях везде хорошо!!!
на медведях по городу и трассе ездить тоже не вариант |
С чего взял? На медведях везде хорошо!!!
Тема:
+1000 8)
KOSS писал(а): | ||
С чего взял? На медведях везде хорошо!!! |
+1000 8)
Тема:
это ты зря так думаешь
на медведях по городу и трассе ездить тоже не вариант. |
это ты зря так думаешь
KOSS писал(а): |
На медведях везде хорошо!!! |
Тема:
Не нужно! Зря деньги потратишь.
Думал БФ оллы поставить |
Не нужно! Зря деньги потратишь.
Тема:
Молодцы! Все в лучших традициях))) Удачи им.
nsv писал(а): |
Костя порвал задний мост, потерял ручник, но это его не остановило от продолжения запланированного маршрута. Поехал дальше на переднеприводном УАЗике. Тракторист порвал ХАБ, тут же его поменял и поехал дальше. |
Молодцы! Все в лучших традициях))) Удачи им.
Тема:
Вернулись уже ,нет? :?:
Тема:
Вариан, особенно зимой!
на медведях по городу и трассе ездить тоже не вариант |
Вариан, особенно зимой!
Тема:
Вернулись, фотки завтра.
Тема:
Слухи быстро разлетаются. Поломки, разной степени тяжести, не обошли стороной никого. У моего "монстрика" потерялась гайка на рессорном пальце, нашли другую.
До Кенчурки не доехали, двух дней едва хватило чтоб объехать Шунутский увал. Но мы, не смотря на недопривод Cahera, лёгких путей не искали. Грязи каждый хлебнул "по потребностям". Степень сложности маршрута я бы оценил как "лайт" для монстриков и "полулайт" для остальных.
Фотки позже, сам не видел.
До Кенчурки не доехали, двух дней едва хватило чтоб объехать Шунутский увал. Но мы, не смотря на недопривод Cahera, лёгких путей не искали. Грязи каждый хлебнул "по потребностям". Степень сложности маршрута я бы оценил как "лайт" для монстриков и "полулайт" для остальных.
Фотки позже, сам не видел.
Тема:
может Haker?.. :D
ладно хоть не Naher.. :lol:
Константин, извини!.. :)
Vezdelaz писал(а): |
Cahera |
может Haker?.. :D
ладно хоть не Naher.. :lol:
Константин, извини!.. :)
Тема:
Дома был в 1.00 (на Гати)
Все живы, все здоровы (это что касаемо личного состава). Железо поломалось, да и бог с ним. К выходным восстановим. :lol:
Главное, все своим ходом дошли до конца пути.
Все живы, все здоровы (это что касаемо личного состава). Железо поломалось, да и бог с ним. К выходным восстановим. :lol:
Главное, все своим ходом дошли до конца пути.
Тема:
фото
Страница 2 из 4