Тема: Коуровка-Половинный
Вчера решил прокатиться с семъей до Коуровки. Поглазеть, чайку попить, отдохнуть короче :D Но что за отдых если машина чистая останется, непорядок... И после вкусного обеда на полянке посетила меня шальная мысль, а не проехать бы нам.... :twisted: Идея понравилась не всем, и решив полюбовно мы поехали в сторону новой Треки :D
Дорога до Треки как маслом мазанная- грязюка летела во все стороны, короче повеселились. Доехали, дальше до Половинного вроде как зимник идет (местные сказали). Дорожка проезжабельна, но глина и глина и еще раз глина, да липкая-липкая. Пока ходил на разведку подрос см на 5 :D А впереди еще два брода. А жена мне глядя на мои ноги и на карту :fool: :fool: :fool:
Но наши так просто не сдаются, уговорил поехать из новых Трек на Пальники, ну типа мы там сократим дорогу :D по дороге потревожили парочку влюбленный лосей :shock: (нашли тоже место, спать прямо на дороге) Ивсе было хорошо пока не уперлись в р.Казачий Шишим. Обрывистый берег метра полтора и ХЗ сколько под водой. Изрезано все Ураловскими колеями и выезд аналогичный :shock: Ни объездов ни чего. И до кучи мелкий перешел на мамину сторону и застонал - домой....
Развернулись :( больше нечего писать, фотока не было. Одно радует, машинка сейчас всех во дворе пугает :D

Кто ездил Коуровка - Половинный, как дорога, какие броды? Ведь мы не сдаемся :)

Тема:
Мельник писал(а):
по дороге потревожили парочку влюбленный лосей

и где фотка?..
Мельник писал(а):
фотока не было.

как вот ты пацанам будешь на тусе в глаза смотреть?..
помоему сейчас даже телефонов без фотика уже не делают..
у самой старенькой бабульки и тоесть..
ладно, это я так, поржать.. :D

Тема:
Даже самый быстрый фотограф не успел бы сфотать лосей в трясущейся замызганной грязью по самое..... да еще в темноте. Лоси от люстры разбежались в разные стороны, только копыта сверкнули.
Мне вообще в темноте причудилось, что впереди стоят здоровенные немцы-зомби в шинелях и касках второй мировой :shock: :shock: :shock:

Тема:
Мельник писал(а):
Мне вообще в темноте причудилось, что впереди стоят здоровенные немцы-зомби в шинелях и касках второй мировой

Колись, давай, где такой чай брал? 8)

Тема:
Мельник писал(а):
Даже самый быстрый фотограф не успел бы сфотать лосей в трясущейся замызганной грязью по самое..... да еще в темноте. Лоси от люстры разбежались в разные стороны, только копыта сверкнули.
Мне вообще в темноте причудилось, что впереди стоят здоровенные немцы-зомби в шинелях и касках второй мировой :shock: :shock: :shock:
Ты это, завязывай давай с этой дрянью :D :D :D

Тема:
Мы там по весне катались. Клещуг тогда насобирал.... :evil: :evil:

Тоже развернулись через километр после Треки. Ночью по бродам в одну каску не поехали. Вернулись и ночевали на Георгиевских на Чусовой. На следующий день еще ураган был. Весело так березы ветром ломало.
Фотки дороги. Глина там зачетная :twisted:

Тема:
Ни хрена се по такой дороге "в одну каску"....

Тема:
А чё нормальная дорога :lol:

Тема:
zloi66 писал(а):
А чё нормальная дорога :lol:

ДА-ДА... Тебе бы только грязи побольше...

Тема:
Peter
Спасибо, надо будет успеть еще раз смотаться туда в этом сезоне.

MiXaLыч писал(а):
Ни хрена се по такой дороге "в одну каску"....

Если с мозгами, то вполне возможно, и ходом ее ходом надо... :twisted:

Тема:
Всё равно две "каски" лучше, чем одна...а ещё лучше три...или четыре... или пять...в общем,чем больше - тем лучше! :lol: :lol: :lol:

Тема:
Да и чай пить веселее! :D

Тема:
MiXaLыч писал(а):
Да и чай пить веселее! :D

Это точно :D :D :D

Тема:
В эти выхи проехал из Пальников в Половинный через урочище воробьи. До Воробьев дорога лайт, дальше налево пошла на Новые Треки , а направо на Половинку. Дорог много, много лесовозных которые заканчиваются делянами. Есть несколько засад, сгнивший мост через ручей и ямы без объездов. Есть низинка, болото с киломметр, но так как лето было сухое, потихоньку подкладывая ветки в самых плохих местах, проехал. Пару раз пришлось лебедиться, самое интересное за 500 метров когда уже казалось все позади, стянуло по глине в яму. Ездил в одну машину. На Треки показалась дорога не плохая, надо будет проехать.

Тема:
Если я правильно понимаю, на DSC05858.JPG дорога от Прогресса, уходит налево, к Трёке. Если в этом месте ехать прямо - выйдешь к Шишиму. Там брод примерно 0,6-0,7м. За рекой - монахи какие-то, слева от брода - скала симпатичная, справа - место для стоянки. В Шишиме есть хариус. Летом ловился на ручейника.

Тема:
Злой медведь
Верно. В этом году "монахи", точнее батюшка из Первоуральска организовал детский лагерь на территории бывшей базы. Были там дети с Урала и Сибири разновозрастные в одной группе. Так- то по мне странные они какие-то.... Дети сказали, что так, на месяц два приехали отдохнуть.
Еще у них имеется ЗИЛ 131 (трехосник). После его весенних катаний дорога стала заметно веселее, а брод глубже.

Тема:
В урочище Воробьи стоит памятник. Кому он? Что означает?

Тема:
Взято с Е-1
Здесь захоронена (по завещанию) урна с прахом М. Чернякина - известного новоуральского туриста, одного из создателей столба Европа-Азия на перевале в районе Новоуральска.

Тема:
А надпись " Не останавливайся!" это типа "чеши мимо!"? :shock:
Если там захоронена урна с прахом, то почему бы не написать фамилию?...
Однако же ухоженное место...

Тема:
Gek(o.o) писал(а):
А надпись " Не останавливайся!"

Вероятно это был его девиз!

Страница 1 из 2

Перейти: