В названии уже все сказанно.
Поедем через Шунут на Кенчурку.. за 2 дня.
Не ЛАЙТ!!!
Вообщем, как говорится "План Эверест" :lol:
Встреча в 8.00 на выезде с Решет на Московский тр-т
Нивам обязятельно кучу запчастей (лобовые стекла, раздатки, генераторы, генераторы, раздатки, мосты, редуктора, генераторы, раздатки (вроде ничего не пропустил) :D )
Уазам задние мосты :lol: .
Крузакам не заснуть...
268 53 07
Тема: Зашунутские дебри.
Последний раз редактировалось: Saher (Вт 26 Окт, 2010 19:32), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Saher (Вт 26 Окт, 2010 19:32), всего редактировалось 1 раз
Тема:
А чё там стандарт пройдёт или нет ????
Тема:
Saher
воинствующий УАЗофил или, другими словами, нивафоб :D :D :D
воинствующий УАЗофил или, другими словами, нивафоб :D :D :D
Тема:
А до Шунута на стандарте сейчас можно добраться или не стОит?
Тема:
Vitamin
Если задача - добраться , без проблемм. Если с Saher НЕ ЛАЙТ - то на Шэвике лучше не надо. Я так думаю.
2Saher
Вопросов больше, чем букв! :)
1) 2 дня - это ж до канадской границы можно успеть по теперешним дорогам. Или все берут пилы и делают новую просеку по азимуту? Со сланью по болоту.
2) Я б с удовольствием присоединился, но в районе обеда. Приблизительно в какое время расчитываете быть в районе поворота шунутенштрассе под прямым углом направо? А мож и место ночевки приблизительно есть?
3) Чо делать, если не уаз, не нива и не крузак? :cry:
Если задача - добраться , без проблемм. Если с Saher НЕ ЛАЙТ - то на Шэвике лучше не надо. Я так думаю.
2Saher
Вопросов больше, чем букв! :)
1) 2 дня - это ж до канадской границы можно успеть по теперешним дорогам. Или все берут пилы и делают новую просеку по азимуту? Со сланью по болоту.
2) Я б с удовольствием присоединился, но в районе обеда. Приблизительно в какое время расчитываете быть в районе поворота шунутенштрассе под прямым углом направо? А мож и место ночевки приблизительно есть?
3) Чо делать, если не уаз, не нива и не крузак? :cry:
Тема:
если только на галстуке у кости :D
zloi66 писал(а): |
А чё там стандарт пройдёт или нет ???? |
если только на галстуке у кости :D
Тема:
в этом году проехали на одной машине. Хорошая дорога. В одном месте надо свернуть вовремя, чтоб не попасть в болото. Правда там все равно попадаешь в болото. Но до деревьев тросом дотянетесь. Дальше не пропустите своротку на гору, мы там просеку сделали. С неё вид хороший. Потом далее до Кенчурки тоже будет подболочено, но есть за что цепляться.
С ночью , Костя, это уж специально надо оставаться. Так то в легкую там всё было, хотя мы здорово поплутали
С ночью , Костя, это уж специально надо оставаться. Так то в легкую там всё было, хотя мы здорово поплутали
Тема:
Вот ведь незадача, лобовухи запасной нет, поехать не смогу :(
Saher писал(а): |
Нивам обязятельно кучу запчастей (лобовые стекла, раздатки, генераторы, генераторы, раздатки, мосты, редуктора, генераторы, раздатки (вроде ничего не пропустил) Very Happy ) |
Вот ведь незадача, лобовухи запасной нет, поехать не смогу :(
Тема:
йошкин кот.. я пока пас, я 23-го на красный К собрался. начну с малого ..
п.с. мужыки! скатаетесь треком поделитесь.. я озик посмотрел, Шунут-кенчурка очень даже серьезный заезд. и дада, фотоотчет ждем!
п.с. мужыки! скатаетесь треком поделитесь.. я озик посмотрел, Шунут-кенчурка очень даже серьезный заезд. и дада, фотоотчет ждем!
Тема:
Ну если не стОит, то это к терапевту. :lol: или к сексопротезисту. :lol:
Очень даже люблю тащить на себе Нивы, особенно с Шунута :lol:, а еще обмениваться АКБ всю дорогу :lol:. Но если вдруг будет подобное, то с радостью поделюсь одним АКБ, да и фаркоп в вашем распоряжении. Только Учтите если едут с нами нивы, то как минимум одна возвращается на веревке.ИМХО. А бывало, все!
Ночевать будем на уровне Сказа. там избушка есть (где-то) :lol:
Vitamin писал(а): |
не стОит |
Ну если не стОит, то это к терапевту. :lol: или к сексопротезисту. :lol:
Raid писал(а): |
воинствующий УАЗофил или, другими словами, нивафоб |
Очень даже люблю тащить на себе Нивы, особенно с Шунута :lol:, а еще обмениваться АКБ всю дорогу :lol:. Но если вдруг будет подобное, то с радостью поделюсь одним АКБ, да и фаркоп в вашем распоряжении. Только Учтите если едут с нами нивы, то как минимум одна возвращается на веревке.ИМХО. А бывало, все!
Ночевать будем на уровне Сказа. там избушка есть (где-то) :lol:
Тема:
Если я в 12 в. выеду из Е-бурга, где вас искать...
Тема:
Сергей захвати мне мои ботинки!
Тема:
Слушай, а они у Димы Гарфилда в гараже
Тракторист писал(а): |
Сергей захвати мне мои ботинки! |
Тема:
Скорее всего одной машинкой но тоже в субботу. Хочется доехать до Шунута. Были там только пешком от шунутштрассе.
Так я не понял, можно сейчас проехать пока дождей нет? ПэСэ: лебедей нет. :)
А если не стоИт, к кому обращаются тогда? :D
Кстате спасибо что не снес морду моей шнивки, когда в прошлую зиму с Азова съезжал. Я на подъеме задом в сугроб уперся у дороги, чтобы потом не разворачиваться. Но далеко заехать не смог. Когда вернулся, видел твои следы в объезд. :roll:
МишаГ писал(а): |
Vitamin
Если задача - добраться , без проблемм. Если с Saher НЕ ЛАЙТ - то на Шэвике лучше не надо. Я так думаю. |
Скорее всего одной машинкой но тоже в субботу. Хочется доехать до Шунута. Были там только пешком от шунутштрассе.
Так я не понял, можно сейчас проехать пока дождей нет? ПэСэ: лебедей нет. :)
Saher писал(а): |
Ну если не стОит, то это к терапевту. или к сексопротезисту. |
А если не стоИт, к кому обращаются тогда? :D
Кстате спасибо что не снес морду моей шнивки, когда в прошлую зиму с Азова съезжал. Я на подъеме задом в сугроб уперся у дороги, чтобы потом не разворачиваться. Но далеко заехать не смог. Когда вернулся, видел твои следы в объезд. :roll:
Тема:
Vitamin
С нами до Шунута доедешь, а там как захочешь
С нами до Шунута доедешь, а там как захочешь
Тема:
я же не спрашиваю где они!)))))))
Сергей 1s9s
Сергей 1s9s
Тема:
Вообще-то я на таран шел! :shock:
Просто люфт в рулевой не дал мне этого сделать. :lol:
Тут соврать не дадут, я всегда снОшу морды Нивам (особенно Шеви) :lol:
Тракторист
Что ты докапался до Биксенона, он теперь вообще не поедет. Потому-что Сахер - заведет куда-нить, Тракторист - зануда босоногая, КУМ - вообще тихушник, у которого УАЗ начинает сыпаться в компании Сергея. :lol: :lol: :lol:
Vitamin писал(а): |
видел твои следы в объезд |
Вообще-то я на таран шел! :shock:
Просто люфт в рулевой не дал мне этого сделать. :lol:
Тут соврать не дадут, я всегда снОшу морды Нивам (особенно Шеви) :lol:
Тракторист
Что ты докапался до Биксенона, он теперь вообще не поедет. Потому-что Сахер - заведет куда-нить, Тракторист - зануда босоногая, КУМ - вообще тихушник, у которого УАЗ начинает сыпаться в компании Сергея. :lol: :lol: :lol:
Тема:
Костя, в субботу с утра не смогу. Дай координаты и время прохождения р-на Лавровки. МишаГ, я, и ещё кто заспанный, будем ждать основную группу.
Тема:
Vezdelaz
Идем с Шунута на юг через Ревдель. Догоняйте!
На Шунуте остановка, чаю попить. Пойдем по западному склону.
Идем с Шунута на юг через Ревдель. Догоняйте!
На Шунуте остановка, чаю попить. Пойдем по западному склону.
Тема:
К сож. 23 не смогу((
Страница 1 из 4