Тема: Закрытие сезона от клуба Вояджер
Клуб Вояджер приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях которые состоятся 30 октября
Тема:
А для тех у кого нету компьютера можно время и место перенести сюда
Тема:
:lol: Ну не сюда уж, а хотябы на забор...
Или по старинке под дворник а/м :wink:
Driver писал(а): |
А для тех у кого нету компьютера можно время и место перенести сюда |
:lol: Ну не сюда уж, а хотябы на забор...
Или по старинке под дворник а/м :wink:
Тема:
Приедем, посмотрим.
Тема:
А хогда будут координаты лагеря?
Тема:
Вот вот, это очень интересно было бы узнать
Тема:
По традиции место лагеря (т.е. район соревнований) вывешивают не ранее чем за 7 дней до старта. Чтоб на разведку не ездили.
Тема:
а можно хоть примерный район;)
Тема:
Свердловская область :)
ewg писал(а): |
примерный район |
Свердловская область :)
Тема:
А лебедку надо самим пломбировать или это орги делают при регистрации?
Тема:
Примерный район режевсое направление
лебедки опломбируем сами а вот приготовить леску или проволоку для пломбировки можете заранее для ускорения прцесса
лебедки опломбируем сами а вот приготовить леску или проволоку для пломбировки можете заранее для ускорения прцесса
Тема:
Режевское направление? Случайно не заброшенная база ПВО? :D
Тема:
случайно нет не люблю повторятся
Тема:
:) мы хотим к вам приехать, а для этого нам нужны координаты базы :) . Ждем с нетерпением.
Тема:
Завтра к вечеру будут.
Тема:
спасибо
Тема:
Вроде вечер,а координат нету :(
Тема:
Последний раз редактировалось: Voyager (Ср 27 Окт, 2010 21:02), всего редактировалось 1 раз
Извиняйте что так поздно только добрался до компьютера Координаты лагеря
E 60*50.488
N 57*03.058
Едите в сторону Режа не доезжая до Монетного поворачиваем налево на объездную дорогу вокруг него (большой перекресток с асфальтом налево не доезжая монетного около километра) далее после Ж/Д переезда смотрим указатель в виде полосатых ленточек и поворачиваем налево с асфальта в лагерь, через 150 метров вы на месте.
E 60*50.488
N 57*03.058
Едите в сторону Режа не доезжая до Монетного поворачиваем налево на объездную дорогу вокруг него (большой перекресток с асфальтом налево не доезжая монетного около километра) далее после Ж/Д переезда смотрим указатель в виде полосатых ленточек и поворачиваем налево с асфальта в лагерь, через 150 метров вы на месте.
Последний раз редактировалось: Voyager (Ср 27 Окт, 2010 21:02), всего редактировалось 1 раз
Тема:
или я косорукий или ошибка с координатами.. мне показывает озик что база в аккурат на полигоне Старатель под нижним тагилом :lol:
п.с. я косорукий :D
ввел координаты градусы от одной минуты от другой
не, ну надо же так удачто попасть :D
п.с. я косорукий :D
ввел координаты градусы от одной минуты от другой
не, ну надо же так удачто попасть :D
Тема:
А можно нам номерок зарезервировать?? 53, а то очень не охота картину на двери портить...
Страница 1 из 6