borashik.41 писал(а): |
не обращайте внимания,эт у меня юмор такой! |
Ну и не флуди тогда 8) :twisted:
YurDOS писал(а): |
Есть еще неплохая прога FastStone Image Viewer. |
Есть, и я ее тоже знаю, но когда готовил этот материал, тот экземпляр, что мне попал, был нерусский, и в настройках русского небыло, значит надо отдельно качать и доустанавливать, что согласись, не всем подсилу... Следующий момент, оттолкнувший меня, это был внешний вид. Конечно, для любителей всяких красявостей это может быть и круто но меня раздражает. Опять жеж, это лечится, но... Это надо найти прогу, скачать, сделать русский, убрать(перебрать-выбрать) скин...
Но это все личное!!!
Я кстати, всю свою компьютерную жизнь с джипегами работал (помимо фотошопа) в айсидиси... Но от версии к версии эта прога становилась все более и более тяжеловесной и накрученной в управлении и использовании. А тут, благодоря такому случаю 8) буду нафиг отказываться от него. Так что XnView у меня сейчас на первом месте. Есть правда еще один аналог айсидиси - Zoner Photo Studio, но он платный... и дорогой... зараза...
Лично мне, XnView понравился и дизайном, и самое главное - простотой в работе... В общем на любителя 8)
pocket писал(а): |
я же как опытный пользователь нифига в ней понять не могу |
БРАЗА!!! :wink:
===========================================
Кстати, да, мой экземпляр FastStone Image Viewer, оказался и кривой и старый. Чтож, будет мне уроком.
Вобщем сходил я тут на ихний сайт FastStone и вам рекомендую :twisted:
В последней версии есть русский, что заметно упрощает пользование программой. Но СКИНы все такие же жуткие %)
Есть у них и отдельной программулиной FastStone Photo Resizer 3.0 Freeware, но без русского, да и настройка параметров - не сильно простая... А в итоге ваще какой-то фокус сделал... Вертикальную фотку пересчитал под параметры горизонтальной и в EXIF'е прописал - повернуть... В результате фотка в просмотровщике горизонтальная, а когда два раза кликаеш по ней - просмотр вертикальный... И как потом такая бодяга поведет себя на форуме? Незнаю... Но такие непредсказуемости не по мне... :x
Так что пока в сторонку отложу...
А вот FastStone Capture 6.7 - забрал с радостью - лучшая в своей области... 8) Картинки в этой теме ею делал, только более ранней версией... :oops:
===========================================
borashik.41 писал(а): |
Вся проблема в том,что она только в ЗАГСе скачивается! |
8) Я бы сказал, что в ЗАГСе ты приобретаеш лицензию на законное владение данной прогой, а до этого, значится, пользуешся пиратской или же демо-версией :ROFL: