всем привет!
предыстария такова, что цель поездки непокоренная, в свое время, возвышенность на земном шаре :) лет шесть назад в 1 машину типа стандартного УАЗа зеленого цвета (правда по сугробам) мы туда не доехали какихто 700 метров.
теперь значит ситуация такова, что однозначно еще сам не знаю соберусь ехать или нет. цитируя классиков все "писяминаводевиляно" :D
кароче. маршрут называется "красный камень". район проезда город Верхний Уфалей. точка заезда в "лес" примерно вот:
N 56 09,997
E 59 59,969
цель поездки
N 56 09,127
Е 60 02,407
точка выхода на асфальт - город Верхний Уфалей
сложность маршрута неизвестна!! могет и лайт а могет и хард :) правда те же 6 лет назад такая неизвестность никого не тормозила.. без лебедок и зубоколес брали и ехали.
собираюсь ехать на Сером. на 31-х мудричах. машина впринципе готова, разве что магнитолы нет :(
:D
время поездки - суббота с утра.
со снежинска отъезд часов в 8-9
в полдневой примерно в 9-10. если что там и встречу моно назначить
!но повторюсь!, что пока на 100% неуверен, уверен процентов на 80 :) , может и не сростется у меня тут дома. спросите зачем шум поднял? а вдруг человек 3-4-5 скажут что поедут, тут уш я и сам определюсь точно :)
Тема: деццкая покатулька
Тема:
в ближайшие пару недель точно не поддержу,а жаль.Есть у меня в том районе одна горка на которой хочу побывать.
Тема:
это не та???? где вы потерялись зимой
SW писал(а): |
в ближайшие пару недель точно не поддержу,а жаль.Есть у меня в том районе одна горка на которой хочу побывать. |
Тема:
Ярик, эти выходные расписаны, на след. легенда у снеженцев, а вот 23-го с удовольствием бы!
Тема:
Лен, это замечательно! :D
чето сдается мне что и у меня ента покатулька перенесется на попозже.
как раз на 23-е или когдато там..
но как бы там нибыло, мысль озвучена может ее ктото еще думает :)
сегодня уже звать на конкретно 9-е число - не зову.
предлагаю прокатиться впринципе! когда-нибудь :)
а 23-е очень даже привлекательно..
чето сдается мне что и у меня ента покатулька перенесется на попозже.
как раз на 23-е или когдато там..
но как бы там нибыло, мысль озвучена может ее ктото еще думает :)
сегодня уже звать на конкретно 9-е число - не зову.
предлагаю прокатиться впринципе! когда-нибудь :)
а 23-е очень даже привлекательно..
Тема:
Очень привлекательно и по району и по времени. Вроде бы.
Тема:
Я тоже подумаю +1.
Тема:
ну и здорово. а я тоже еще подумаю и могет быть 33-е тапки обую, ближе к делу..
вдрух всетаки не лайт :D
вдрух всетаки не лайт :D
Тема:
Ездили туда летом....есть туда один заезд,но он очень не лайт...а есть другие два,но по ним не ездили.
Тема:
Макс, это же здоровско! теперь давай подробности :) где конкретно заезжали? почему не лайт? что за беда там с дорогой? :D
что за другие два въезда?
Джипер писал(а): |
Ездили туда летом....есть туда один заезд,но он очень не лайт...а есть другие два,но по ним не ездили. |
Макс, это же здоровско! теперь давай подробности :) где конкретно заезжали? почему не лайт? что за беда там с дорогой? :D
что за другие два въезда?
Тема:
Перед п. Коркодин ушли налево...затем ехали,ехали...по мостику странному(уже 2 мост),по лесовозной дороге,затем по просеке направо...и тут начинается "асфальт" не затвердевший. Слегка заболоченная просека,небольшой(метров 700)участок сухого...затем дорога пошла в горку(там давно никто не ездил)...брод и заболоченный подъём по просеке...там долго вообщем ехать,зато весело будет.
Другие два заезда есть,один с водовода,другой дальше Коркодина(но это только по карте,реально не видели их),но мы их нашли уже,когда бродили пешком там. И заезды снизу на них не нашли(((Цель-побывать там на машине не сбылась.
Так что ,скорее всего,едем с вами))) :D
Другие два заезда есть,один с водовода,другой дальше Коркодина(но это только по карте,реально не видели их),но мы их нашли уже,когда бродили пешком там. И заезды снизу на них не нашли(((Цель-побывать там на машине не сбылась.
Так что ,скорее всего,едем с вами))) :D
Тема:
ясно, Макс.. я вот и планирую заброс делать с водовода.. там от грейдера до цели поездки буквально километра 4. так что надеюсь цель будет достигнута, может даже и быстро :)
самая веселуха начнется потом, когда полетим на верхний уфалей.. карту посмотрел, там чтото одни болота на пути будут :) это если напрямую рубиться.. можно и боком боком по горкам. там видно будет по обстановке.
самая веселуха начнется потом, когда полетим на верхний уфалей.. карту посмотрел, там чтото одни болота на пути будут :) это если напрямую рубиться.. можно и боком боком по горкам. там видно будет по обстановке.
Тема:
Вот,если пойдём с Красного Камня на ВУ,то пойдём по не лайт...но будет легче,т.к. пойдём с горки...а там всякие дорожки ыли в сторону ВУ)))
А вы как хотите выйти на водовод? через кладовку или коркодино?
А вы как хотите выйти на водовод? через кладовку или коркодино?
Тема:
полдневая-кладовка-водовод
Тема:
поднимем тему из глубин :)
ребяты, скоро 23-е число, это кстати суббота. кто куда а мы в пампасы :)
очень настроен всетаки е-мае поехать и доехать :) ибо скоко уш можно ж..
как рассказали мне друзья, с водоканала - это планируемая точка заезда в леса- до горки красный камень ехать как нече делать. тут от меня поправка, это видимо если не прольет море дождей и не выпадет куча снега.
а от красного камня рубиться на верхний уфалей возможно придется реально рубиться :)
буду брать кучу бензу, еды на 2 дня минимум. плюс еще бензопилу видимо надо будет прихватить. ну это накрайняк :) нам же никто не мешает развернуться и обратно, ну чтоб без фанатизма :D
ребяты, скоро 23-е число, это кстати суббота. кто куда а мы в пампасы :)
очень настроен всетаки е-мае поехать и доехать :) ибо скоко уш можно ж..
как рассказали мне друзья, с водоканала - это планируемая точка заезда в леса- до горки красный камень ехать как нече делать. тут от меня поправка, это видимо если не прольет море дождей и не выпадет куча снега.
а от красного камня рубиться на верхний уфалей возможно придется реально рубиться :)
буду брать кучу бензу, еды на 2 дня минимум. плюс еще бензопилу видимо надо будет прихватить. ну это накрайняк :) нам же никто не мешает развернуться и обратно, ну чтоб без фанатизма :D
Тема:
недавно ездили на красный камень, ничего там рубиться не надо.... ну смотря на чем пондешь :)
Тема:
Андрей174ву
Ваше сообщение несказанно радует!
трек есть? как ехали? с водоканала или с другого направления?
так то хочется не только на красный К попасть но и лес насквозь проехать от водоканала до Уфалея
Ваше сообщение несказанно радует!
трек есть? как ехали? с водоканала или с другого направления?
так то хочется не только на красный К попасть но и лес насквозь проехать от водоканала до Уфалея
Тема:
самое быстрое эт с водовода.
точка съезда:
N 56.10.237
E 060.00.088
от съезда около 3 км.
на уфалей на восток, дороги хорошие(под гору)
недалеко от красного камня (3,6 км) есть камненная гряда, инрересная очень(N 56.07.211, E 060.02.566) оттуда даже уфалей видно...
рубиться нигде не надо, везде на стандарте можно пролезть.
точка съезда:
N 56.10.237
E 060.00.088
от съезда около 3 км.
на уфалей на восток, дороги хорошие(под гору)
недалеко от красного камня (3,6 км) есть камненная гряда, инрересная очень(N 56.07.211, E 060.02.566) оттуда даже уфалей видно...
рубиться нигде не надо, везде на стандарте можно пролезть.
Тема:
Андрей Дружыщще!! Спасибо огромное человеческое!!! :)
Тема:
каменная гряда
Страница 1 из 2