Тема: Помогите! дл ВАЗ.213:балку(перед),ниж рычаг(перед лев.) +др
Это то, что называют: "Попал"! Попал в ДТП - надо востанавливать машину, а финансы поют романсы, поэтому хочется сэкономить на всём :oops: Помогите :!: , кто чем может :!: (советы тож принимаются - где, что купить( качественное, каких производителей)
и подешевле) :twisted:
Это моё первое ДТП(не знаю куда бежать за что хвататься), надеюсь и последнее :twisted:

Необходимы сдедующие з/п для НИВЫ ВАЗ-21213 (Б/У):
-перед.балка
-перед.ниж.лев.рычаг
-возможно понадобится верх.перед.лев.рычаг
-колесо в сборе(диск родной),езина шоссейная либо зубастая(но уже 2 колеса)
+дверь в сборе(можно без ветрового стекла) левая и... правая(если цвет идентичен левой)
+ капот(возьму точно, если цвет окраса совпадает с лев. и прв. дверями и конечно если договоримся по цене :wink: )
-зеркало зад. вида(в магазине не продают по одному :x )

ещё необходимы з/п для НИВЫ ВАЗ-21213 (новые, желательно производства ВАЗ и/или другух "брендов") :
-шаровые 2шт.(верх, низ), желательно пр-во"чемпион"
-рулевые тяги(комплект)
-крестовины(комплект)
-пружины переднии 2шт.
-амортизаторы перед 2шт. (все равно собирался менять ток не знаю на какие)
+возможно понадобится - ШРУС(граната) вешний, что у колеса. Еше ни чего не снимали, поэтому не известно, что ещё может вылезть во время рем. работ и верификации(кажись так наз-ся выставление узлов агрегата относительно друг друга) и дефикации.

---------------------------Заранее, всем откликнувшимся, БОЛЬШОЕ СПАСИБО :!: :lol:------------

Последняя раз редактировалось: Mike (Ср 04 Авг, 2004 12:05), всего редактировалось 5 раз
Тема:
Какой нижний рычаг тебе нужен?

Тема:
звони 89048604200

Тема:
Н-да..., шо, больше никто ничто не знает :?: :cry:
-------------------------------ОБИДНО, Пнимаещ....------------------------------------

Тема:
А что тут знать-то? Тут иметь надо.. запчасти. У меня таких как в списке нету, а про то что зеркала заднего вида по одному не продают - первый раз слышу, сам неделю назад покупал одно!

Тема: Re: Помогите! дл ВАЗ.213:балку(перед),ниж рычаг(перед лев.)
Mike писал(а):
и дефикации

ну, эт не про узлы и агрегаты, а про физиологическое действо живого организма ;) :D:D:D

Зеркал заднего вида у меня аж три вида есть :). Все системы лопухи, то бишь на штатные дырки крепятся. Есть заводские (панорамное и нормально),и два вида пластиковых. Звони и забирай ;)

Тема:
Звони 3724661 Михаил, все отремонтируем...

Страница 1 из 1

Перейти: