Тема: Кто где рыбачит?
Вот интересно, кто где рыбачит и чего ловит? Может кто где чего слышал? А то хочу начать рыбачить и даже не знаю куда съездить чтоб не так далеко от города. Нужны исключительно озера (речная рыба на хе не годится :? ). Пока посоветовали Багаряк. У кого еще какие идеи?
Тема:
Прошу прощения за возможный оффтопик, но не смог удержаться :) Как некоторые на рыбалку ездят:
- На рыблаку поедем?
- Поедем.
- А удочки-то брать будем?
:lol:
Или случай такой был. Поехали парни на рыбалку, не клюет. Что делать? Пошли в лес, думали хоть грибов тогда набрать... Ходили по лесу, ходили... Нашли сыроежек несколько и все... В итоге ни рыбы, ни грибов домой не привезли, за то отдохну-у-у-ли :)
- На рыблаку поедем?
- Поедем.
- А удочки-то брать будем?
:lol:
Или случай такой был. Поехали парни на рыбалку, не клюет. Что делать? Пошли в лес, думали хоть грибов тогда набрать... Ходили по лесу, ходили... Нашли сыроежек несколько и все... В итоге ни рыбы, ни грибов домой не привезли, за то отдохну-у-у-ли :)
Тема:
Я анекдотов и случае из жизни (не своей) могу кучу нарасписывать :lol: Мне бы достоверной информации бы ...
Тема: Re: Кто где рыбачит?
дак любое челябинское озерцо. Знакомой уже много лет на Иткуль ездит, а он маньяк по рыбалке. Наверно, хорошо клюет.
LokoTen писал(а): |
Вот интересно, кто где рыбачит и чего ловит? Может кто где чего слышал? А то хочу начать рыбачить и даже не знаю куда съездить чтоб не так далеко от города. Нужны исключительно озера (речная рыба на хе не годится :? ). Пока посоветовали Багаряк. У кого еще какие идеи? |
дак любое челябинское озерцо. Знакомой уже много лет на Иткуль ездит, а он маньяк по рыбалке. Наверно, хорошо клюет.
Тема:
В рыбалке важно что? Томительные сборы перед поездкой, сами сборы, когда каждый крючок оближешь, а уж скока книжек умных начитаешься предварительно. Если направляешься на серьезное дело - надо бы и технику проверить - лодку, мотор, джыпиэску, эхолот ну и чо еще есть тоже можно проверить, предварительно протестировать...
Естественно единение с природой и сам процесс - то ради чего люди и едут на рыбалку ли, охоту ли или еще что!
Поэтому я для себя определил - компания, в которой никто никому не мешает отдыхать, люди не чураются работы, и всегда остаюца самими собой, может отдохнуть как просто недалеко за городом так и в глухой тайге.
Естественно единение с природой и сам процесс - то ради чего люди и едут на рыбалку ли, охоту ли или еще что!
Поэтому я для себя определил - компания, в которой никто никому не мешает отдыхать, люди не чураются работы, и всегда остаюца самими собой, может отдохнуть как просто недалеко за городом так и в глухой тайге.
Тема:
Так что, LokoTen, если идея близка тебе и не испытываешь напряга с друзьями, можно кайфануть и на Флюсе и на челябинских озерах, да хоть на В.-Исетском пруду.
Если финансы позволяют и хочешь действительно поймать рыбацкого счастья в виде какого-нибудь крокодила килограмм на 10, а то и больше - настоятельно рекомендую Обский бассейн, озеро Байкал, точнее впадающие в него реки и речушки (оз.Фролиха с одноименной речкой в северо-восточной части Байкала - признанная классика жанра), реки Якутии.
Что касается западного направления:
1. Волга - р.Ахтуба, Кама. Но природа там не по мне, да и народу море - цивилизации через чур!
2.Есть у меня еще мечта в Карелию съездить - вот там озера просто сказка!
А так каждый сам решит, что для него лучше. Кто-то всю зиму на городском пруду с удочкой сидит, кто-то грезит серьезными поездками, которых за год одна-две. Самое главное - начни ездить, а куда, со временем для себя сам определишь!
Удачи, LokoTen! Ты на верном пути! :wink:
Если финансы позволяют и хочешь действительно поймать рыбацкого счастья в виде какого-нибудь крокодила килограмм на 10, а то и больше - настоятельно рекомендую Обский бассейн, озеро Байкал, точнее впадающие в него реки и речушки (оз.Фролиха с одноименной речкой в северо-восточной части Байкала - признанная классика жанра), реки Якутии.
Что касается западного направления:
1. Волга - р.Ахтуба, Кама. Но природа там не по мне, да и народу море - цивилизации через чур!
2.Есть у меня еще мечта в Карелию съездить - вот там озера просто сказка!
А так каждый сам решит, что для него лучше. Кто-то всю зиму на городском пруду с удочкой сидит, кто-то грезит серьезными поездками, которых за год одна-две. Самое главное - начни ездить, а куда, со временем для себя сам определишь!
Удачи, LokoTen! Ты на верном пути! :wink:
Тема:
26.06.04 открывают навигацию на оз.Аятском.Есть информация что по мимо щуки и окуня в этом году было выпущенно более тонны леща.так что рыба есть всякая.Я лично исключительно на спиннинг :D
Тема:
Дак уже давно там как US
Олега писал(а): |
http://www.uralfishing.ru/forum/
Нерыбаков просьба не региться, а рыбаков - милости просим! |
Дак уже давно там как US
Тема:
Весь нива-клуб под одним ником??? :shock: :lol:
US писал(а): |
Дак уже давно там как US |
Тема:
Нее, эт только у него такой ник :D:D:D
А почему нельзя региться нерыбакам? Вот у нас можно, да и нужно региться нениваводам, например ;)
Олега писал(а): | ||
|
Нее, эт только у него такой ник :D:D:D
А почему нельзя региться нерыбакам? Вот у нас можно, да и нужно региться нениваводам, например ;)
Тема:
Флейм конечно... :oops: , но раз админ начал - отвечу :twisted:
Всего зарегистрированных пользователей: 913, из них активно общающихся - 50 - 100 в зависимости от сезона, остальные - мервые души, посетившие сайт 1 раз(ну может 2 :lol: ) уже админы-модеры поднимали вопрос об удалении таковых. Я хоть и против был, но сочуствую им. Сайт поддерживается Рыбаками с большой буквы, сетевикам и электроудочникам там не место. Зато для "правильного" рыбака найдется много полезной инфы и по снастям, и по наживкам и пр. пр.....
Вот поэтому и прошу не региться ради праздного любопытства, для общения - пожалуйста.
ЗЫ. Вовсех форумах у меня ник один :wink:
Всего зарегистрированных пользователей: 913, из них активно общающихся - 50 - 100 в зависимости от сезона, остальные - мервые души, посетившие сайт 1 раз(ну может 2 :lol: ) уже админы-модеры поднимали вопрос об удалении таковых. Я хоть и против был, но сочуствую им. Сайт поддерживается Рыбаками с большой буквы, сетевикам и электроудочникам там не место. Зато для "правильного" рыбака найдется много полезной инфы и по снастям, и по наживкам и пр. пр.....
Вот поэтому и прошу не региться ради праздного любопытства, для общения - пожалуйста.
ЗЫ. Вовсех форумах у меня ник один :wink:
Тема:
Да ладно, я когда начинаю как админ или модератор, тогда так и подписываюсь ;). В миру я просто юзер, потому в таком амплуа и задал вопрос :roll:
В принципе, проблема понятна, ибо у нас тоже наблюдается большое кол-во мертвых душ, однако вопрос про анулирование регистраций не возникал, ибо мотивы регистрации не ясны, нехорошо, если в список на выбывание попадут люди, которые просто скромничают, однако следят за форумом периодически и почерпывают нужную им инфу ;). Так всегда и везде - актив малочислен, но это костяк, на котором все и держится. Кста, регистрация на форуме еще ничего не означает ;)
сорри за офф :oops:
Флейм конечно... :oops: , но раз админ начал - отвечу :twisted: |
Да ладно, я когда начинаю как админ или модератор, тогда так и подписываюсь ;). В миру я просто юзер, потому в таком амплуа и задал вопрос :roll:
В принципе, проблема понятна, ибо у нас тоже наблюдается большое кол-во мертвых душ, однако вопрос про анулирование регистраций не возникал, ибо мотивы регистрации не ясны, нехорошо, если в список на выбывание попадут люди, которые просто скромничают, однако следят за форумом периодически и почерпывают нужную им инфу ;). Так всегда и везде - актив малочислен, но это костяк, на котором все и держится. Кста, регистрация на форуме еще ничего не означает ;)
сорри за офф :oops:
Тема:
Карагуз, Урукуль, Огнево и др.
Тема: Re: Кто где рыбачит?
Лично у меня ближе 400 км. от Екатеринбурга ничего не ловится, так что тебе посоветовать? :lol:
LokoTen писал(а): |
Вот интересно, кто где рыбачит и чего ловит? Может кто где чего слышал? А то хочу начать рыбачить и даже не знаю куда съездить чтоб не так далеко от города. Нужны исключительно озера (речная рыба на хе не годится :? ). Пока посоветовали Багаряк. У кого еще какие идеи? |
Лично у меня ближе 400 км. от Екатеринбурга ничего не ловится, так что тебе посоветовать? :lol:
Тема:
Приехал вчера с Камы, ездил на 3 дня. В связи с погодными условиями хищник стоит в ямах, так что не очень удачно. Вода все еще цветет. Поеду в конце сентября сезон закрывать, должно быть поинтересней.
Тема:
съездил на рыбалку
поймал небольшую щучку...
поймал небольшую щучку...
Тема:
Аааааааээээээт где?
съездил на рыбалку
поймал небольшую щучку... |
Аааааааээээээт где?
Тема:
а я на фарелевой ферме ;) т.к. в принципе не рыбак
Тема:
на плотинке, между первым и вторым фонтаном :P :lol:
а серьёзно - р. Еты-Пур, если что-нить скажет это название, ЯНАО.
TERMINATOR III писал(а): |
Аааааааээээээт где? |
на плотинке, между первым и вторым фонтаном :P :lol:
а серьёзно - р. Еты-Пур, если что-нить скажет это название, ЯНАО.
Страница 1 из 2