Тема: УЛЫБНУЛО. Веселые картинки
Предлагаю все же в теме "УЛЫБНУЛО. Стоит почитать" размещать только текстовый материал. А для картинок выделить соответствующую тему. Если мое предложение не будет поддержано, предлагаю модератору "навести порядок" (т.е. удалить).
Тема:
Последний раз редактировалось: Gek(o.o) (Вт 14 Сен, 2010 10:07), всего редактировалось 1 раз
Ну что, поехали! (Это для затравки!)
Последний раз редактировалось: Gek(o.o) (Вт 14 Сен, 2010 10:07), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Тема:
Стою на асфальте, в кеды обутый...
Тема:
Тема:
Было както в "Камеди" выступление про депертамент лишних депертаментов который следил за тем чтоб таких департаментов не было..
Чем плохо то когда все в одном месте?
Чем плохо то когда все в одном месте?
Тема:
Ну тогда и видео надо засунуть в "почитать"... :o
Последнее слово за Мишей... Ждем...
Последнее слово за Мишей... Ждем...
Тема: Re: УЛЫБНУЛО. Веселые картинки
я только за! А то с телефона загружает долго, тоже давно хотел написать про это
/=GeK=/ писал(а): |
Предлагаю все же в теме "УЛЫБНУЛО. Стоит почитать" размещать только текстовый материал. А для картинок выделить соответствующую тему. Если мое предложение не будет поддержано, предлагаю модератору "навести порядок" (т.е. удалить). |
Тема:
Считаю намана разделить текстовые, графические и видеоприколы :) Когда я не с безлимита я видеоприколы и не захожу, что вполне логична :)
Тема:
я тоже "за" а то с домашнего скайлинка пока страница грузится можно пива-кофе успеть выпить
Тема:
Тема:
Любителям пЫва, креативненькое...
UPD.
Блин, не разглядел сразу... Оказывается это алкогольный напиток "Химпром" :shock: Интересно, что у него в составе? 8)
UPD.
Блин, не разглядел сразу... Оказывается это алкогольный напиток "Химпром" :shock: Интересно, что у него в составе? 8)
Тема:
Из той же оперы
Тема:
:good: Заценил!
ab2 писал(а): |
Из той же оперы |
:good: Заценил!
Тема:
Тема:
Тема:
Сюрприз!!!
Тема: