Тема: Настройка зажигания
Ну собственно авто Санг-енг, двигадель Исудзу 4ze1, Внимание вопрос - где выставить зажигание, сам не берусь по скольку со стробоскопом тока на диско общался. Основной вопрос в том что-бы лифтованный авто влез в бокс, по-скольку у того мастера где обычно обслуживался раньше теперь не влезаю по габаритам в бокс (высота).

Тема:
ну если у тебя есть книжка с правильным значением и описанием куда стробоскопом тыкать и трамблер на виду - приезжай ко мне, есть клевый стробоскоп, которому не нужен сигнал с катушки, птросто на аккум и на провод зажим :) Делов на 5 минут :)

Тема:
Трамблер на виду, а вот с книжкой проблема, если в нете найду инструкцию, то постучусь в личку, заранее спасибо.

Тема:
Re:
Понятно, теперь к кому ехать зажигалку настраивать. :D
Ясно дело не без пыва :wink:

Тема:
Мельник писал(а):
Ясно дело не без пыва

стробоскоп суть оптический элемент, нада ж оптику протереть :D Впрочем можно и так канеш :)

Тема:
Актуально еще, а то на азимут съездил расход померил ужаснулся совсем ??

Тема:
ну а чо не едешь-то тогда, вроде стробоскопу еще не пропил пока :wink:

А про расход - тож припух, впрочем иллюзий не испытывал - дубасить обратно по трассе под сотку, да против ветра, который тут в екб кучу деревьев повалил - эт даж на обтекаемой ферарри будет ощутимо, меня так вааще с трассы сдувало, галсами шел :D

Тема:
Куда подъехать или как связаться?

Тема:
8-91224-839восемьпять

Вечером буду в гараже, после 21.00 примерно или позже, но не сильно долго

Тема:
А завтра??

Тема:
завтра пока хз как когда... Если я на крузаке - значит в гараже буду сколько-то, если на пузотере, то врядли. Както так вопщем, звони-пиши, если чо асько 151316пятьпять8

Тема:
Миша а можно взять попользоваться данный девайс на недельку примерно, а то ну ни как не могу время согласовать, а так бы сам возле дома с пивком по маялся бы???

Тема:
Toltek писал(а):
а то ну ни как не могу время согласовать

капец, не прошло и полгода, вернее прошло :lol:

Пригоняй на тусу и бери, только предупреди заранее, я вот ровно сегодня отчаялся и выложил его в гараж, такто постоянно с собой был :)

Главное верни его потом ;)

Тема:
На тусу точно не смогу подъехать работаю до 10, мне бы как-то днем с тобой пересечься....

Тема:
Миша седня постараюсь приехать на тусу можно будет взять данный девайс???

Тема:
Ээ, попробую не забыть..

Тема:
Миш а может, на игру возьмешь?? там и пересечемся у нас 53 спартивный и государственный примерно такой же 053, просто седня опять не смог подехать та как тока из гаража вылезли, лечили болезнь бензонасоса образовавшуюся на Днюхе нивера :lol:

Тема:
Toltek писал(а):
Миш а может, на игру возьмешь??

:lol: Возьму, только с утра меня не дергай, занят аццке буду, а вот вечером апосля- забирай :)

Тема:
Ок

Страница 1 из 1

Перейти: