Тема:
да уже не надо спасибо пока эту используем
Тема:
тыщу лет знаю алабугу ни когда не слышал и не видел про форель и осетра :shock:
Командор писал(а): | ||
На счёт Теренкуля не скажу, но вот Б.Агардяш, М. Агардяш, Алабуга - всё сказанное тобой верно и проверено в прошлом году. Озёра платные. Путёвка 100р. была, сейчас не скажу, не знаю. Форель просто дурная на верховку 300-400г. Причём Алабуга дороже и рыба и путёвки. Находятся рядом не доезжая Карабаша. Надо подробней звони 951-774-03-34. |
тыщу лет знаю алабугу ни когда не слышал и не видел про форель и осетра :shock:
Тема:
Вообще-то этих Алабуг много. Я про ту, что в районе п. Бурлак(дорога на Челяб. с трассы Кыштым - Карабаш). Про рыбу это точно сам работал там немного.
Тема:
Сегодня гоняли на рыбалку хотели рыбки и раков половить на Чусовском ничего нет ни раков ни рыбы.Поехали по совету местного аборигена на Чусовую в сторону В.Макарово, весь лес перепахан противопожарными полосами .Приехали на бывшую мельницу Место хорошее но вода в реке сплошная муть и запах не радует Глубина в самом глубоком месте по колено ,можно на машине переехать. В реке ступица от транспортного средства :D Рыбачили на муху на кузнечика бесполезно ,ничего нет ни хариусов ни головлей ни ельцов НИЧЕГО.В 4 удочки на червя поймали только ЭТО. Купаться тоже желание пропало.Хотя повторю место было хорошее лет 100 назад.
Тема:
:)
Тема:
Вчера приехали с сорев по рыбалке с Аятсково,на ворочили окуней грамм по 300,килограмов 11.Егеря сказали что скоро щука попрёт. :oops:
Тема:
Привет! Окунек то на спиннинг брал?
Тема:
На него самого.
Тема:
Сгоняли сегодня с Серегой(bobka) на аятское, погода казел, но окушков половили:-)
Тема:
Сегодня совместили приятное с полезным,наловили рыбы (СИГ) на оз. Сунгуль и насобирали грибов на жареху сейчас нужно готовить какое нибудь изысканое блюдо.
Тема:
Павел М.
на аятское эт за балтымом? с лодки рыбалили? или с пирса?
на аятское эт за балтымом? с лодки рыбалили? или с пирса?
Тема:
Павел М.
На малинку? Закидухи с берега кидали или на лодках завозили?
На малинку? Закидухи с берега кидали или на лодках завозили?
Тема:
на туру месц назад гоняли :oops:
Тема:
Ловили на червя и малинку с берега на спининги.
Тема:
С июля по сентябрь был в командировке на Оби. Удавалось порыбачить, на спинниг. Впервые довелось натоскать до "не унесешь". До машины иногда улов тянул волоком по траве. Кормил щукой всю бригаду.
Тема:
Vezdelaz
прикольная фотка! :D
прикольная фотка! :D
Тема:
Vezdelaz
Блин вобще молодца!
Павел М.
Ёк макорёк! В выходные поеду за рипусом... Ловили от трассы или ближе к кормушке?
Блин вобще молодца!
Павел М.
Ёк макорёк! В выходные поеду за рипусом... Ловили от трассы или ближе к кормушке?
Тема:
Извиняюсь :) , вечером инет такой тормоз, в течении часа страница не открывалась, так и не увидел что сбросил.
Доверяй, но проверяй.
Доверяй, но проверяй.
Страница 3 из 3