Итоги будут обновляться по мере проведения последующих этапов.
Если где-то что-то не так – свистИте, не стесняйтесь.
Тема: Результаты Внедорожной серии «Уральский Регион»
Последний раз редактировалось: YurDOS (Пт 06 Авг, 2010 11:45), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: YurDOS (Пт 06 Авг, 2010 11:45), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Ну что ж, раз вопросов и пожеланий не возникло, будем считать, что всех все устраивает.
Тема:
Простите что раньше не ответил - был в отпуске в принципе все устраивает, только просьба внести фамилию правильно : Категория - туризм, водитель указан Голешев, просьба исправить на верную Голешов
Тема:
Извиняюсь за задержку.
Корорективы внесены.
Корорективы внесены.
Тема:
Итоги после трех этапов.
Тема:
Стандарт друг у друга рвёт победу, идут совсем рядышком, проглядывается мастерство и стабильность..
:)
YurDOS писал(а): |
Итоги после трех этапов. |
Стандарт друг у друга рвёт победу, идут совсем рядышком, проглядывается мастерство и стабильность..
:)
Тема:
Заранее предвидя вопросы (по опыту прошлых лет), напомню, что в зачет идут три из четырех результатов. Т.е. худший результат просто отбрасывается.
Тема:
в туризме победителя уже в принципе можно поздравлять :) грядущий этап не изменит ничего :)
Тема:
Raid
Для этого сезона всё ясно, но тут есть шанс установить абсолютный рекорд — занять первые места на всех этапах, и получить наибольшее количество очков в абсолюте. Такого ещё никому не удавалось пока. Так что биться им надо изо всех сил.
Для этого сезона всё ясно, но тут есть шанс установить абсолютный рекорд — занять первые места на всех этапах, и получить наибольшее количество очков в абсолюте. Такого ещё никому не удавалось пока. Так что биться им надо изо всех сил.
Тема:
Я бы всё же не стал пока поздравлять новоуральцев ( при всём моём к ним уважении ) . К сожалению техника иногда подводит ( тьфу-тьфу , чтоб не сглазить ) . А преследователи всего в восьми очках позади . А так-то классно идут ребята , ничего не скажешь !
Тема:
кирилыч
А ведь верно! Расслабляться рано ещё.
А ведь верно! Расслабляться рано ещё.
Тема:
А я бы вообще не рекомендовал никому расслабляться. Рано еще расслабляться, товарищи. Рано. ;-)
Тема:
у нас все еще зачет 3 из 4? или я что-то пропустил?
по моим прикидкам, они на след этап могут даже не ехать.
кирилыч писал(а): |
А преследователи всего в восьми очках позади |
у нас все еще зачет 3 из 4? или я что-то пропустил?
по моим прикидкам, они на след этап могут даже не ехать.
Тема:
Всё верно. Могут и не ехать. Но! Зачёт идёт по количеству очков за минусом худшего этапа. А значит если вдруг в этом классе на финальный этап приедет 20 или больше участников и лидеры участвовать не будут, а претенденты поднимутся на вершину пьедестала, то...
В этом и прелесть этой системы подсчёта — биться надо до последнего.
Но если чего, то мы знаем кто сглазил :wink:
Raid писал(а): |
у нас все еще зачет 3 из 4 |
Всё верно. Могут и не ехать. Но! Зачёт идёт по количеству очков за минусом худшего этапа. А значит если вдруг в этом классе на финальный этап приедет 20 или больше участников и лидеры участвовать не будут, а претенденты поднимутся на вершину пьедестала, то...
В этом и прелесть этой системы подсчёта — биться надо до последнего.
Но если чего, то мы знаем кто сглазил :wink:
Тема:
:evil:
Тема:
А уменя командировка в белокаменную так , что явка под вопросом и машину Костя вымыл и воду на тосол поменял и вобще уууууууу
Тема:
с тосолом то религия не позволяет на соревнования ездить? или на чистой машине? :)
Тема:
суеверные оне
Raid писал(а): |
с тосолом то религия не позволяет на соревнования ездить? или на чистой машине? :) |
Тема:
Помнится на Азимуте, Костя мне говорил "давай сольем тосол только поменяли". А я ему да не очкуй. Вот и получили по морде палочкой. Жалко!!! А по поводу чистой машины, у Кичиги руки мерзнут. А на мойку денег не хватает, очень мало денюжек, нефиг по заграницам кататься,вот.
Тема:
Когда же общую итоговую таблицу ждать?
Страница 1 из 2